scarppy #17921 5 января 2019 вы меня извините. я знал, что тур прям очень хотел свой сетос и он мне молнию не даст. и решил, что раз он её не даст, то пусть его похуесосят! :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17922 5 января 2019 Иди нахуй pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17923 5 января 2019 Иди нахуйче решил халявных лайков срубить?пошёл нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17924 5 января 2019 вы меня извините. я знал, что тур прям очень хотел свой сетос и он мне молнию не даст. и решил, что раз он её не даст, то пусть его похуесосят! :lol: zemlyapuhom сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17925 5 января 2019 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17926 5 января 2019 таки вы все душный, ух мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17927 5 января 2019 Bl9d' moder v etom razfele est ili be estUberite ego s glaz Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17928 5 января 2019 Ладно, все. Приношу извинение всему разделу! с этого дня, с этой секунды! я себя веду нормально! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17929 5 января 2019 Ну вот через 7 дней начинай, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17930 5 января 2019 ну савикс несильно настойчиво просил поэтому я не стал упоминать @@Facepalm по пункту плиздля гризли и дисперсии в темку и пару пуктов для скарпи накинь зя игровые посты во флудилке, наверное 2 можно сразу спс. @@Waro и пропиш в фаге по лайкам плиз что МАЯКОВАТЬ МОЖНО НА ПОСТ В ТЕКУЩЕЙ ИГРЕ ОНЛИ спсчто? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17931 5 января 2019 а что за маяк былтип на какой-то старый пост? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17932 5 января 2019 как мафия спалилась в двух словах? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17933 5 января 2019 игра в стату однозначно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17935 5 января 2019 нихуя вы ебанутые scarppy, aac и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17936 5 января 2019 (изменено) как мафия спалилась в двух словах?Повесили крок на никитку, его шел убивать Лонг - в случае убийства тот на ком кро к хилится и это в топан пишут. Если шо у города хила нет кроме клетки, клеткиэне былоЯ сравнил савикса и хилмса. Они разные. Франц сгорел с замены хикары и того что молнии нет справедливой за игру во флуде скарпиТам только лейбстер оставался в конфе, которого и так подозревают.Чистая победа города по сути за вычетом молнии скраппи и солитери(на мой взгляд, за обсуждение лички)Разве что грей с на мане мог поисполнять. но у него даже кила не было нормального. Там без шансов для мафии короче. Изменено 5 января 2019 пользователем pnanrkotikivj hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17937 5 января 2019 Че как дела? Подняли раздел с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17938 5 января 2019 Че как дела?Подняли раздел с колен?На ходунках пока.Планируешь чего в новом году или так поиздеваться только? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17939 5 января 2019 Че как дела?Подняли раздел с колен?судя по ревью игры на пул аое пмсом накрыло sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17940 5 января 2019 Че как дела?Подняли раздел с колен?На ходунках пока.Планируешь чего в новом году или так поиздеваться только?Ну пока праздники есть время чутка, но немного прчитал и желание отпало Че как дела?Подняли раздел с колен?судя по ревью игры на пул аое пмсом накрылоКто скастовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение