Тигрёнок #17941 5 января 2019 а я говорил что роат актив нет челы в конфе писали какой роат давай парагона завалим ну ничего не решает конечно, просто в очередной раз оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17942 5 января 2019 Я ж вам писал - почильте до 14-го и ворветесь с новыми силами. Молодо-зелено, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17943 5 января 2019 а еще и лонг актив ну если бы меня послушали - 2 актива было бы варо они сами там нашли без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17944 5 января 2019 Вы хуйли Никиту не слушаете, давны? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17945 5 января 2019 Спас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азаза Спас от кила хана и спалил топику, азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17946 5 января 2019 Че как дела?Подняли раздел с колен?На ходунках пока.Планируешь чего в новом году или так поиздеваться только?Ну пока праздники есть время чутка, но немного прчитал и желание отпало Че как дела?Подняли раздел с колен?судя по ревью игры на пул аое пмсом накрылоКто скастовал? участникам игры виднееЯ ж вам писал - почильте до 14-го и ворветесь с новыми силами. Молодо-зелено, блять.а че 14 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17947 5 января 2019 пошлите лучше в героев забацаем долгие каточки до 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17948 5 января 2019 хикара конечно красиво делаетиграла против двух мжейменя подожглаи сама заменилась нафинг нью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17949 5 января 2019 Спас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаизи тя вычислил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17950 5 января 2019 хикара конечно красиво делаетиграла против двух мжейменя подожглаи сама заменилась нафинг ньюПо классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17951 5 января 2019 хикара конечно красиво делаетиграла против двух мжейменя подожглаи сама заменилась нафинг ньюДа уже ясно что надо как чек в нулевой юзать,хикара нала мафию - там мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17952 5 января 2019 хикара конечно красиво делаетиграла против двух мжейменя подожглаи сама заменилась нафинг ньюДа уже ясно что надо как чек в нулевой юзать,хикара нала мафию - там мж.Если там реально мафия - хикара мафия hreesly и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17954 5 января 2019 Спас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаСпас от кила хана и спалил топику, азазаизи тя вычислил хренизи я бы на мж 1 в 1 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17955 5 января 2019 ахуенно год началсяЯ кстати зря тебя триггернул скорее всего называя мафией, вот что хочу сказать.Не самый адекватный мув учитывая что ты мастер упоролться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17956 5 января 2019 Я ж вам писал - почильте до 14-го и ворветесь с новыми силами. Молодо-зелено, блять.а че 14 будет Прощальная Сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17957 5 января 2019 Хотя анивей бы ты играл против мжа солитери, так что разницы никакой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17958 5 января 2019 Я кстати читканул чисто начало игры и сам бы нолоснул хрисли на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17959 5 января 2019 кто то поставил себе аву финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17960 5 января 2019 Я кстати читканул чисто начало игры и сам бы нолоснул хрисли на тот момент видишь как я круто на мафии был на одной волне с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение