aac #17981 6 января 2019 мемно будет когда мешки тебя в первый день повесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17982 6 января 2019 мемно будет когда мешки тебя в первый день повесят В первый день много активов еще живы, чтобы меня вешать. Пусть во второй пробуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17983 6 января 2019 мешки?не пездите на мешков... без них раздел бы закрыличтите легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17984 6 января 2019 Мафия увидела финта в шапке подумала щас с замены залетит и сдалась сразуебать ты классный, еще и ава зачетная, давай дружить. ставь смоллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17986 6 января 2019 я пидар?это ты ещё Валентиныча голым не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17987 6 января 2019 давай попроще ебало сделаем в общих чертах ты хотел за первые 2 ночи отпиздить 4 самых активных игроков в топике и там оказалось 2 активаА в чем он не прав то? Отличный план, вырезать активов в обоих смыслах, и спокойно выиграть. тут не о прав/не прав уже речь кто-то вот в жопы ебется с мужиками (кто-то ) он прав или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17988 6 января 2019 давай попроще ебало сделаемв общих чертах ты хотел за первые 2 ночи отпиздить 4 самых активных игроков в топике и там оказалось 2 активаА в чем он не прав то?Отличный план, вырезать активов в обоих смыслах, и спокойно выиграть.тут не о прав/не прав уже речькто-то вот в жопы ебется с мужиками (кто-то )Я прав или нет?Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17989 6 января 2019 тут не о прав/не прав уже речькто-то вот в жопы ебется с мужиками (кто-то )он прав или нет? Это тема будущей игры вообще-то. Но к текущему разбирательству отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17990 6 января 2019 (изменено) тут не о прав/не прав уже речь кто-то вот в жопы ебется с мужиками (кто-то ) он прав или нет?Это тема будущей игры вообще-то. Но к текущему разбирательству отношения не имеет. имеет принципиальное если из игры в игру пиздить всех общительных активных игроков в первую ночь, то рано или поздно их всех это заебет и будем тухнуть по 24 часа с 50 постами макс от каждого это как самому на горло своей песне наступать и вообще моветон в целом Изменено 6 января 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17991 6 января 2019 Уран - это нейросеть, а вы пытаетесь ей про мораль затирать. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17992 6 января 2019 убивать активных игроков без чека в начале игры - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17994 6 января 2019 Меня стабильно убивают в первую-вторую ночь и ничего.У вас какие-то логические противоречия. Убивать активов ночью плохо. Вешать спунов днем тоже плохо. В общем, наоборот поступаете, и после этого уверяете, что кто-то другой в попу долбится. С темой я не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17995 6 января 2019 Отвалите от моего кореша Юрияя его прописал считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17996 6 января 2019 Где говорится что убивать активов плохо?То что в этой игре прокнуло пару активных людей на активах нихуя не значитактивы могут быть и поголовно в инактивахи есть нет чека игрока я лучше уебу по тому у кого 10 постов чем тот кто активно играет в топике и старается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17997 6 января 2019 Меня стабильно убивают в первую-вторую ночь и ничего. где? ты там сравниваешь свои игры уровня классики на 10 и наши на 25 с 5 мешками эври игру? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17998 6 января 2019 (изменено) Топ флудер дня лионель обрадовался возрождаете раздел зашёл в материалы а там Украина топик совсем деградировал хахол проклятый Изменено 6 января 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17999 6 января 2019 Меня стабильно убивают в первую-вторую ночь и ничего.У вас какие-то логические противоречия. Убивать активов ночью плохо. Вешать спунов днем тоже плохо. В общем, наоборот поступаете, и после этого уверяете, что кто-то другой в попу долбится. С темой я не ошибся.не ошибся, присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18000 6 января 2019 мемно будет когда мешки тебя в первый день повесятВ первый день много активов еще живы, чтобы меня вешать. Пусть во второй пробуют.Еще мемнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение