pnanrkotikivj #1842 9 августа 2018 Пасту гризли им скиньте про будку :lol: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1844 9 августа 2018 че за паста про будку? ставь лойз если тоже в голос с того как доебались до мистера членса и не трогают два яичка на аватарке ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1845 9 августа 2018 Давайте там как-то покультурнее я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1846 9 августа 2018 на самом деле пластиныч там смешной, финта заовнил, членса заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1848 9 августа 2018 Посраться и хернёй пострадать можно здесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1849 9 августа 2018 лично я все же за то, чтобы попытаться оттуда кого-то сюда переманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 9 августа 2018 Прелставляю как там у финта подгорело с "украл аватарку у усатого" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1851 9 августа 2018 Прелставляю как там у финта подгорело с "украл аватарку у усатого"https://themafia.eu/threads/novaja-igra.2503/#post-320438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1852 9 августа 2018 да не пойдут они сюда, разве что на одну игру, слишком рафинад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1853 9 августа 2018 Ток у нас в играх можно получить бурю эмоций.Одну сыграют, и останутся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 9 августа 2018 Нуда, главное нахуй друг друга не посылать. А к мату думаю привыкнут. 21 век на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1855 9 августа 2018 Каждую игру есть с чего поорать.С хайфы который поплыл от вскрытия финта в прошлой, у меня до сих пор слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 9 августа 2018 Боже какой же ахуенный сайт в мобильной версии просто пиздецКаждую игру есть с чего поорать.С хайфы который поплыл от вскрытия финта в прошлой, у меня до сих пор слезы. я вообще то не поплыл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1857 9 августа 2018 Ну ты расстроился что тебе никто не верит как я понял и воспринял вскрытия финта серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 9 августа 2018 Ну ты расстроился что тебе никто не верит как я понял и воспринял вскрытия финта серьезно.всмысли воспринял серьезно? Он расписал в ходах что я актив. Для меня лишь подтвердилось, что он маф А то что я пригорел, что мне не верят это да. Спать я ушел потому что было уже 3 часа, а мне на работу в 6.Ладно че теребить старое, мне надо было чутка внимательнее сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1859 9 августа 2018 (изменено) Все хорошо хайфа, единственное тебе наверное на мафии будет сложно подделать такой же интерес к поискам мафии как на мж)Паста гризли это про "ему похуй какая у меня роль он просто хочет меня выгнать"? Изменено 9 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1860 9 августа 2018 А вот и хайфа подъехал Че када старт и этих лохов раскатать? Лестер ты с ними играл? Они хоть умеют играть?Я не играл с ними, регу нормальную завтра сделают, из за того что тут дауничи побежали тролить.Старт хз когда.В смысле? Я серьезно регалсялобзик на членсеЭто пандак или аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение