chbr #19241 7 февраля 2019 с оценками не согл хуй знает я в другой игре походу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19243 7 февраля 2019 Никитка - 2 т.е. я называю в первый день 2 мафов, осознанно выхожу на гсч чтобы окрасниться среди даунов, которые меня пытались выгнать выигрываю его Вы идете и убиваете меня в первый день, за то что я красный + играю против 3/4 конфы, называя ваши ники все кроме пандюкахотя я не могу быть никак активом с такой игрой очевидно ВЫ ОСОЗНАННО УБИВАЕТЕ МЕНЯ ИМЕННО ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ ПРОТИВ ВАС И ТЫ ПИШЕШЬ 2 )) )) 0) ) 0) ) )0 ))) )))) )) я бы те башку проломил битой чмошник лоускильный иди анрегнись еще разок за то что твой сетос не играют ты в первый день назвал черными дисперсию и меня, а потом откатил и сказал, что мы долбаебыи когда я у тебя спрашивал, кто твоя мафия просто обзывался о чем ты вообще сейчас пишешь долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19244 7 февраля 2019 ну тур растоптал молодых конечно на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19245 7 февраля 2019 Т.е. еслиббы тур просто был афкВы бы сделали точно такие же дела?Не Пизди тут. По факту, в предлейте и лейте тур вас просто 1хМир разебал в щепки, потому что оказался тупо наглее и хитрееТешил чсв нарка очень грамотно, выкатил яйца во времяМожет ты этого и не видел, но он очень пихдато водил вам хуем по губам с учётом того, что подозревал только проверенных мжшто блять? Абсолютная чушь, он должен был уходить еще перед дисперсией по всем законам, но долбоебам моча в голову стрельнула выгнать сначала дисперса, а потом еще и парагона, который не мог быть мафией по хайфе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19246 7 февраля 2019 @@Hikara прости меня пожалуйста лучше б я тебе проиграл чем хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19247 7 февраля 2019 Дисперсия заполняй нормально только плез и сделай список а не цифры приписывайВообще ничего не понял, я ж просто по образцам делаю, что в архиве в регах.И по поводу заполнения не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19248 7 февраля 2019 город сам виноват что не выгнал тура и проебалзаслуга тура лишь в том что он до конца гейминг и не сдавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19249 7 февраля 2019 Дисперсия заполняй нормально только плез и сделай список а не цифры приписывайВообще ничего не понял, я ж просто по образцам делаю, что в архиве в регах.И по поводу заполнения не понялсделай нумерованый список, он в полной версии есть, чтоб без чисел ники копировались и ники правильно пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19250 7 февраля 2019 @@Hikara прости меня пожалуйста лучше б я тебе проиграл чем хайфетак сказал будто меня хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19251 7 февраля 2019 так и есть, мы проиграли почти все были согласны были выгонять дисперсию потом тура но блять нам же надо посидеть 12 часов покумекать были бы фастночи нихуя бы извилины не повернулись в обратную сторону а то придумали фастночи выгодны только мафии и в итоге сами себя передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19252 7 февраля 2019 Дисперсия заполняй нормально только плез и сделай список а не цифры приписывайВообще ничего не понял, я ж просто по образцам делаю, что в архиве в регах.И по поводу заполнения не понялсделай нумерованый список, он в полной версии есть, чтоб без чисел ники копировались и ники правильно пишиА епта, у меня с телефона панели этой нет(((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19253 7 февраля 2019 так и есть, мы проигралипочти все были согласны были выгонять дисперсию потом турано блять нам же надо посидеть 12 часов покумекать были бы фастночи нихуя бы извилины не повернулись в обратную сторонуа то придумали фастночи выгодны только мафиии в итоге сами себя передумалитак а я то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19254 7 февраля 2019 @@DH есть пример постов со списками?Чтобы я просто код скопировал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19255 7 февраля 2019 так и есть, мы проигралипочти все были согласны были выгонять дисперсию потом турано блять нам же надо посидеть 12 часов покумекать были бы фастночи нихуя бы извилины не повернулись в обратную сторонуа то придумали фастночи выгодны только мафиии в итоге сами себя передумалида да, вот только твои "фастночи быть" и двойка в меня тоже весьма решили, ибо я ушел с перевесом в один голос над хайфой, это все потому что ты русский рэп слушаешь и ваще ни в какой вселенной нельзя было выгонять дисперсию перед туром, жаль он просто не ебанул в себя двояк и не поставил вам ультиматум, чтобы вы голосовали в тура, ибо он молодой и неопытный еще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19256 7 февраля 2019 Бтв хобч не кидать голоса норм страта Если че парагон проебал и дерево @@DH есть пример постов со списками?Чтобы я просто код скопировал?позапрошлая рега в архиве которую я стартовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19257 7 февраля 2019 так и есть, мы проиграли почти все были согласны были выгонять дисперсию потом тура но блять нам же надо посидеть 12 часов покумекать были бы фастночи нихуя бы извилины не повернулись в обратную сторону а то придумали фастночи выгодны только мафии и в итоге сами себя передумалида да, вот только твои "фастночи быть" и двойка в меня тоже весьма решили, ибо я ушел с перевесом в один голос над хайфой, это все потому что ты русский рэп слушаешь и ваще ни в какой вселенной нельзя было выгонять дисперсию перед туром, жаль он просто не ебанул в себя двояк и не поставил вам ультиматум, чтобы вы голосовали в тура, ибо он молодой и неопытный еще. ну с двойкой согласен обосрался там еще тайминг я спецом дх написал спросил фн можно ли он говорит можно ну я такой ура ебать двояк хуяк. обновляю страницу а там база откатил ебать у меня полыхнуло ну еще можно так же сказать, что если бы наш блокер пришел он мог бы тебя спасти, ну это уже все мелочи ебаные, но они как раз таки и проиграли нам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19258 7 февраля 2019 так и есть, мы проигралипочти все были согласны были выгонять дисперсию потом турано блять нам же надо посидеть 12 часов покумекать были бы фастночи нихуя бы извилины не повернулись в обратную сторонуа то придумали фастночи выгодны только мафиии в итоге сами себя передумалиэто не важнодерево сам придумал маяк, сам его исполнил, сам по нему красный цвет дал ни за хуй(долбаеб)нарк по кд сам себя передумывает и проебывает лейты, поэтому до критики и живеттак что тут шансы были бы только без этих двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19259 7 февраля 2019 Парагон бтв дважды проебал - еще на круге с хикарой, когда залупился и тупо не захотел в неё кидать за нарком, который его доебывал(при чем ржачнее всего было, что он удивлялся, когда требовал от тура того же самого, хотя его доебывал тоже). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19260 7 февраля 2019 Никитка - 2 т.е. я называю в первый день 2 мафов, осознанно выхожу на гсч чтобы окрасниться среди даунов, которые меня пытались выгнать выигрываю его Вы идете и убиваете меня в первый день, за то что я красный + играю против 3/4 конфы, называя ваши ники все кроме пандюкахотя я не могу быть никак активом с такой игрой очевидно ВЫ ОСОЗНАННО УБИВАЕТЕ МЕНЯ ИМЕННО ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ ПРОТИВ ВАС И ТЫ ПИШЕШЬ 2 )) )) 0) ) 0) ) )0 ))) )))) )) я бы те башку проломил битой чмошник лоускильный иди анрегнись еще разок за то что твой сетос не играют ты в первый день назвал черными дисперсию и меня, а потом откатил и сказал, что мы долбаебыи когда я у тебя спрашивал, кто твоя мафия просто обзывался о чем ты вообще сейчас пишешь долбаеб? тебя я бы просто подушкой убил во сне дерьма кусок атм ты главный балласт раздела - что в конфе отлетаешь в первый день от города, который просто вот такой вот zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi <= = = = = список мжей городаТЫ ПОНИМАЕШЬи они тебя выносят как мусор собаку больную одноногую в первый день что на мж постоянно упарываешься в какой то один таргет ТЫ ДАЖЕ СЕЙЧАС КОГДА Я ТЕ ССЫЛКИ КИДАЮ МОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КОГО Я ТАМ ПИШУв игре когда я раза 2-3 написал кто у меня черный ты выгоняешь меня потому что у меня нет черныхи это в первый деньи это на пару с челом который ходы на чекер скипает афки оба при этом капсом пишите при этом ТЫ ДАЖЕНЕЧИТАЕШЬМЕНЯДАЖЕ ЩАСНЕ МОЖЕШЬ ты хуже корвуса хуже оукса ТЫ ВСЕГДА ИГРАЕШЬ КАК ДЕРЬМО НА ЛЮБОЙ РОЛИ ты не нужен в игре и в жизни я не удивлюсь если ты падохнешь как нить максимально нелепо наступив на грабли с огромным дилдаком на конце, который те попадет прямо в рот и ты не сможешь сообразить че делать и просто задохнешься иждивенец Avrilka и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение