toouur #19561 14 февраля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215814 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19562 14 февраля 2019 Всех грац Активы герои С первого дня против мафии еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19563 14 февраля 2019 Ебашу как никогда. Оценочки в этот раз оглашать не буду, просто занесу их табличку. Так чисто лучших выделю.Лучшая мафия - нет такой, разве что варо красиво задоджил))))Лучший актив - ночные ходы лучшие у спркла, на втором месте пандак. Но игра в топане у спаркла конечно пиздец.Лучший мж - пусть будет парагон. Хайфа - 1. Стартуйте некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19564 14 февраля 2019 С первого дня против мафии еее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19565 14 февраля 2019 наканец та пабеда pepehandsХайфа, я могу тебе помочь немного с оценкамиХудший мж в игре - Хайфа 0 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #19567 14 февраля 2019 Аналитика от чела, который до упора дефал ДХ конечно найс меме Актив - спаркл и играл в топике норм, на него никто актива не думал, настолько он не отсвечивалМирный - хз, вы гсч на троих в первый день сделали))0)Мафия - офк я, без активов легчайше вывозил бы эти лейта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19568 14 февраля 2019 наканец та пабеда pepehands Хайфа, я могу тебе помочь немного с оценкамиХудший мж в игре - Хайфа 0 балловне, по моей системе ноль получают только молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19569 14 февраля 2019 наканец та пабеда pepehands Хайфа, я могу тебе помочь немного с оценкамиХудший мж в игре - Хайфа 0 балловне, по моей системе ноль получают только молнии тогда 0,25правда хз за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19570 14 февраля 2019 регаемся не стесняемся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19571 14 февраля 2019 наканец та пабеда pepehands Хайфа, я могу тебе помочь немного с оценкамиХудший мж в игре - Хайфа 0 балловне, по моей системе ноль получают только молниитогда 0,25правда хз за чтоза то шо ненафидил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19573 14 февраля 2019 ДХ вы меня зачем убили?хз ты после ночи резко в меня поехал, я подумал начекал мбиваще у нас особо идей на активов не былофергон в первый день сказал что макучино актив поэтому его салилихикару во второй как потенциального актива килялигризли я думал ман мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19574 14 февраля 2019 ДХ вы меня зачем убили?хз ты после ночи резко в меня поехал, я подумал начекал мбиваще у нас особо идей на активов не былофергон в первый день сказал что макучино актив поэтому его салилихикару во второй как потенциального актива килялигризли я думал ман мби а я на тебя в первый не хотел ехать, так сказать дал поиграть, плюс чтоб в первую ночь не замокрилиа так, активы да хорошо сыграли, но убив тура ты поидее мог им в уши нассатьтам хайфа тупо за вас играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19575 14 февраля 2019 Кто фергону вскрытие придумал? И че с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19576 14 февраля 2019 ДХ вы меня зачем убили? хз ты после ночи резко в меня поехал, я подумал начекал мбиваще у нас особо идей на активов не былофергон в первый день сказал что макучино актив поэтому его салилихикару во второй как потенциального актива килялигризли я думал ман мбиВы рил не знали, что я ман?Когда я после ночи без убийства, ляпнул, что тв наверное инвул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19577 14 февраля 2019 а так, активы да хорошо сыграли, но убив тура ты поидее мог им в уши нассать ну тура можно было ток во вторую заместо хикары убивать, больше некогда былопарни предлагали, но я хотел попробовать на день продавить тему тур+гризли что частично получилось, анлаки что гризли чекер и дисп ман, тип если б спаркл ушел то были норм шансы, хотя дисперсия собирался на город играть и сдал бы меня рано или поздно фергон сам себе придумал, варо не было в конфе дефолт Вы рил не знали, что я ман?Когда я после ночи без убийства, ляпнул, что тв наверное инвул? ну это было палевно немного, но скорее как чекер, иначе нахуя ты бы потом ехал в меня, я ж не знал что ты на город играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19578 14 февраля 2019 Так а если бы ч тебе отмаяковал?Что бы делали потом? Мне интересно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19579 14 февраля 2019 ебать, какой раз уже блокером вскрываются и говорят что были в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19580 14 февраля 2019 Так а если бы ч тебе отмаяковал?Что бы делали потом? Мне интереснониче не делали, я бы как минимум день в тебя не крутил потом, нахуй нам мана выгонять когда килов и так зероесли б клетку пизданули можно было б че то покоординироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение