hob4 #2121 3 августа 2018 от некитки отьебитесь думаю там мжты мне тоже не нрав кста так что не отъебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2122 3 августа 2018 Не, я сразу говорю, если вся игра зомба закончилась после той хуйни с голосом, то там нихуя не мж.Сегодня трогать его не стоит, целей достаточно Это понятно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2123 3 августа 2018 от некитки отьебитесь думаю там мж - где Никитка? -Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2124 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал. там же вроде ток по финалкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2125 3 августа 2018 Вообще немного настораживает что финт прислушался ко мне по поводу парагона кроме тебя еще висп его дефилЕсли кто то из вас мафия то парагон по логике мж выходит с вашим дефом, а если вы 2 мжа то кто то из нас обосрался и я буду за ним дальше смотретьхз, я вообще его мирным не видел и если не найду лучше цель дам в него (хотя бы для сравнения)Почему оборсался то, ты рли думаешь что шансы того что мы 2 мж малы или чену по логике должно совпасть следующие действиявы 2 мжаи я обосралсявероятность этих 2х событий одновременно меньше 50% я считаюну как бы у меня ты ближе к мж, а по виспу я ничего пока сказать не могуЭто конечно странно. С учетом того, что ты дал чбру мжа за то,что у тебя с ним мысли совпали по хахаину. А типо когда я сказал,что лестер пытается выглядеть как в прошлой игре, а через несколько страниц ты это повторил (даже не важно, что ты по нему откатил). А также я первым отметил врыв зомба как херовым и потом ты начал его пенить(снова не важно, что я откатил по нему)Совет мжей открыт бтв.Принятие Омерты через 20 мин Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал.Да дерево мж тут по паре очень хороших постов, расслабьсяВ этой игре нужен человек который будет лобзика вычислять, или я не ебу как его вычислять, он на мафии и на мж пишет односложными фразами и голосует и кидает абилки в мж Работа для меня Финт без роли как слышнону хуй знает, а почему у меня тогда пол топана маяков?Чтобы ПТС на завещании заплутать Принятие омерты началосьБот лобзика попроси лобзика раскелеить Совет мжей закрыт,всем спасибо@@Fint Почему у тебя чбр был более мж я, с которым у тебя две ключевые мысли сходились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2126 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал.там же вроде ток по финалкамв роте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2127 3 августа 2018 Вдруг там 2 мжаТогда те пизда сам понимаешьА остальные соскочат типо да это нарк начал ну раз нарку полюбому пизда, то го его сегодняНачинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2128 3 августа 2018 от некитки отьебитесь думаю там мжНегр с вопросиками он агрессивный и мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2130 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорри С пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно)Ты с пандака откатил лябстера не хочешь.Напомни кого ты вообще выгонять собрался сегодня?Ответил. Пандак ответил кстати про то,что гризли его спалил со скрином и норм ответил. Остальное это рандом по немуТы сам бля лейбстера не хочешь, а я не то что не хочу- я просто не умею его цвет определятьЯ лябстера не хочу только из за дх, так как думаю они не вместе.Лябстер слишком хуйни много пишет для мафии, а дх мне просто не видится мжом. Это все здорово,но зачем ты мне тогда предъявляешь за лейбстераЧеЯ просто к тому что ты чет со всех пооткатывал и я уже и не знаю в кого ты хочешь.Со всех (пандак,зомб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2131 3 августа 2018 Вдруг там 2 мжаТогда те пизда сам понимаешьА остальные соскочат типо да это нарк начал ну раз нарку полюбому пизда, то го его сегодняНачинайВообще если играть на победку самое адекватное дневное в дх сейчасЕсли по правильному то в никиткуЕсли по рофлу то в лигаНц придется тогда в дх идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2132 3 августа 2018 от некитки отьебитесь думаю там мжты мне тоже не нрав кста так что не отъебусь ты в каждой игре пытаешься в мою сторону прыгать но не особо получается правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2133 3 августа 2018 Парсер пропустил голос фуфеля по хайфе,вообще по таблице уже больше голосов есть чем я думал НачинайВас что переебать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2134 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал. там же вроде ток по финалкам зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2135 3 августа 2018 (изменено) от некитки отьебитесь думаю там мжты мне тоже не нрав кста так что не отъебусь ты в каждой игре пытаешься в мою сторону прыгать но не особо получается правда ну извени стараюсь Изменено 3 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2136 3 августа 2018 Нц придется тогда в дх идтиНу че погнали в этого пидора чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2137 3 августа 2018 Вы че тут устроилихотим тебя сливантос вместе с лебсторомчто думаешь на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2139 3 августа 2018 от некитки отьебитесь думаю там мжты мне тоже не нрав кста так что не отъебусь ты в каждой игре пытаешься в мою сторону прыгать но не особо получается правда ну извени стараюсь все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2140 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал.там же вроде ток по финалкамзомб мжполная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение