ZombBomb #2181 3 августа 2018 про дх еще скажу, он пока очень сдержано выглдядитобычно это плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2182 3 августа 2018 Сча бы щупать нарка чеком, когда его роль можно будет очень скоро определить с точностью до 99% Висп ты в этой решил потролить?Тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2183 3 августа 2018 Но ты реально на кантрасте, дх и че? Я всегда одинаково играю или че? Нахуя вы мне вчера предъявляли что я затерпел когда я прост отошёл? Меня одна эта хуйня уже выбесилаТебя надо предупреждать если я ещё буду куда то уходить чтоб ты знал что я не терплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2184 3 августа 2018 У никитки лицо не мжшноеЧто из этого проистекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 3 августа 2018 соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ??офкоз, сезон же, с воскресенья начну разматывать мафиозников как вепрьЯ тебя завтра днем выгоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2186 3 августа 2018 Блять вы в прошлой пишете меня в мафию на мжВ этой я "на контрасте" и снова мафияМож у вас проблемы с определением моего цвета м не думалиТы не на контрастеКто такое писал?пандак хайфаИмели право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2187 3 августа 2018 мдаа, вот это я вспотел сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2188 3 августа 2018 Но ты реально на кантрасте, дхи че? Я всегда одинаково играю или че? Нахуя вы мне вчера предъявляли что я затерпел когда я прост отошёл? Меня одна эта хуйня уже выбесилаТебя надо предупреждать если я ещё буду куда то уходить чтоб ты знал что я не терплю? Меня предупреждай, я же за тебя беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2189 3 августа 2018 у дх пригорело с зомбаэто все?дану ты мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2190 3 августа 2018 Нарка пощупал бы чеком Слитый чекЗавтра узнаемТы совсем дурак?Ну все отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2191 3 августа 2018 У меня ощущение что дх сча из монитора вылезет и даст мне пизды Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 3 августа 2018 Но ты реально на кантрасте, дхи че? Я всегда одинаково играю или че? Нахуя вы мне вчера предъявляли что я затерпел когда я прост отошёл? Меня одна эта хуйня уже выбесилаТебя надо предупреждать если я ещё буду куда то уходить чтоб ты знал что я не терплю?Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2193 3 августа 2018 соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ??офкоз, сезон же, с воскресенья начну разматывать мафиозников как вепрьЯ тебя завтра днем выгоню. не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2194 3 августа 2018 Но ты реально на кантрасте, дхи че? Я всегда одинаково играю или че? Нахуя вы мне вчера предъявляли что я затерпел когда я прост отошёл? Меня одна эта хуйня уже выбесилаТебя надо предупреждать если я ещё буду куда то уходить чтоб ты знал что я не терплю?Меня предупреждай, я же за тебя беспокоюсьхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2195 3 августа 2018 У меня ощущение что дх сча из монитора вылезет и даст мне пизды Принял боевую стойку на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2197 3 августа 2018 Но ты реально на кантрасте, дхи че? Я всегда одинаково играю или че? Нахуя вы мне вчера предъявляли что я затерпел когда я прост отошёл? Меня одна эта хуйня уже выбесилаТебя надо предупреждать если я ещё буду куда то уходить чтоб ты знал что я не терплю?ДаНахуй иди прием как слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2198 3 августа 2018 Как де дх пытается выдать эмоции подгоревшего мжаБраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2199 3 августа 2018 Там кароче аврилка допкилл на молнию идет и дх поэтому такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2200 3 августа 2018 Дх норм не чувствую нервозности у негоПрости агрессивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение