Lester #2241 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Пандак сегодня дневным отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2242 3 августа 2018 Не надо клетку лучше днём выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2243 3 августа 2018 у дх пригорело с зомбаэто все?дану ты мафия значитдержи в курсеиз клетки повторишьпродолжай держать в курсеПиздец а не диалогпроверяем меня через чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2245 3 августа 2018 Чек пандака или лига говноЛучшие чеки я тебе базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2246 3 августа 2018 Давайте поможем никитосу понять онгоинг написав б никитос бУ меня складывается впечатление что тебя слабо парит из тех оставшихся ников у тебя (лобстер, пандак, француз, никитка) уйдет сегодня, лишь бы ушли и +/- без сопротивления.Правда при этом француза которого тебе твой мж висп предлагает уебать ты не хочешь. Неверное впечатления.И да, француз +- играет одинаково в первый день, и я его действительно не хочу сегодня, так как там рандом.Если он мж он включится в игру завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2247 3 августа 2018 почему хотят никитку выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2248 3 августа 2018 Чек пандака или лига говноЛучшие чеки я тебе базарюЯ бы деда чекнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2249 3 августа 2018 Ладно, надо облегчить задачу, мирные лайкните этот пост Roatoupskill, chbr и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2250 3 августа 2018 те кто после скрина пандака откатил с него - идиоты, он был мафией не по личке, а по реакции на этот скринхоба хайфа висп - один уровень игры мафия - пандак, дх, наркесли бы дх писал что будет играть по другому его бы не трогали сейчас как нарка тир 2 мафии - франсус, ляйбстер лобзик мжя не играю по другому зачем мне это писать я играю как играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2251 3 августа 2018 Не надо клетку лучше днём выгоните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2252 3 августа 2018 Чек пандака или лига говнона победу чекать надо тех, кто далеко пойдет и не читается осободед, лиг, варо, аврилвсе норм цели на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2253 3 августа 2018 Ладно, надо облегчить задачу, мирные лайкните этот постЛайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2254 3 августа 2018 Чек пандака или лига говно Лучшие чеки я тебе базарюЯ бы деда чекнулУ деде редко,но проскакивали его мж посты (он у меня мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2255 3 августа 2018 Связать меня с дх и пандаком в конфу - гениально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2256 3 августа 2018 Чек пандака или лига говнона победу чекать надо тех, кто далеко пойдет и не читается осободед, лиг, варо, аврилвсе норм цели на чек Заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2257 3 августа 2018 Чек пандака или лига говно на победу чекать надо тех, кто далеко пойдет и не читается осободед, лиг, варо, аврилвсе норм цели на чекЭтот шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2258 3 августа 2018 Мда финт лошараМафия лайкните этот пост Roatoupskill и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 3 августа 2018 Ладно, надо облегчить задачу, мирные лайкните этот постЛайки закончились Критическая, уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2260 3 августа 2018 Парни правда сори я в строю буду только с вечера в 18-00 как приеду с работыВсю неделю играл в мафию с неё щас завал небольшой Даже не буду пытаться имитировать что понимаю ваш онгоинг Сори ещё разМдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение