ZombBomb #2261 3 августа 2018 Чек пандака или лига говнона победу чекать надо тех, кто далеко пойдет и не читается осободед, лиг, варо, аврилвсе норм цели на чек Заорал поч? мне кажется, он настроен тут многих пересидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2262 3 августа 2018 Ну поехали пандакнахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2263 3 августа 2018 Ну поехали пандак Чек пандака или лига говнона победу чекать надо тех, кто далеко пойдет и не читается осободед, лиг, варо, аврилвсе норм цели на чек Заорал поч? мне кажется, он настроен тут многих пересидеть От старости откинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2264 3 августа 2018 Давайте поможем никитосу понять онгоинг написав б никитос б У меня складывается впечатление что тебя слабо парит из тех оставшихся ников у тебя (лобстер, пандак, француз, никитка) уйдет сегодня, лишь бы ушли и +/- без сопротивления.Правда при этом француза которого тебе твой мж висп предлагает уебать ты не хочешь.Получается он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2265 3 августа 2018 Ну поехали пандакА что такого мирного сделал никитка уже, что ты решил с голосом расстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2267 3 августа 2018 у гризли норм кандидаты с ним поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2268 3 августа 2018 Ну че одного нашёл уже+хикара и дерево маяковалиИзи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2270 3 августа 2018 Мда финт лошараМафия лайкните этот постпомею как т конфа лайкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2271 3 августа 2018 Ну поехали пандакнахуя Потому что там мафия у меня намного больше чем ваш лобстер.Хуевая реакция на гризлиНе свойственная ему играДоебывает меня не как мж пандакЧуйкаЛунные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2272 3 августа 2018 Мб затролим Игорька уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2273 3 августа 2018 Ну и ехай. Нахуй аххахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2275 3 августа 2018 Ну поехали пандакА что такого мирного сделал никитка уже, что ты решил с голосом расстаться? Не вижу смысла держать голос, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2276 3 августа 2018 о аврилка тутвсем тихозмеекот говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2277 3 августа 2018 Мда финт лошараМафия лайкните этот постпомею как т конфа лайкнулаа помнишь как вы конфой пошли голосовать за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2279 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чек Пандака можно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2280 3 августа 2018 Очень умный гризлиРеакция на скринКоторый я не виделахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение