Roatoupskill #2301 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чек Пандака можно согласенПойми,что лиг опасен для нас. Мы хуй его знает как он плей вообще и его не буду трогать до конца игры,потому что давно не играл (лобзик уже так 3 Лайта играет, когда Лёня играл в начале года тоже далеко сидел)Нахрен допустим мне в лейте чек условного дх,которого мы и так поймём роль Когда есть лигИ как ты роль дх поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2302 3 августа 2018 Меня даже выгоняли как то, когда я слил голоса раньше чем за два часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2303 3 августа 2018 Ну тип лестер у меня теперь не. Ржёт быть мж в итогеОн не дал ничегоТолько голосНу так кинь в меня, хули ты сидишь терпишь.Ты на мж голоса вообще по хуйне сливаешь, а тут с умным ебало сидишь чего то ждешь.вот ещё раз ты подтверждаешь, что нихуя не понимаешь как я чеЯ в 90% игр голоса кидаю за 10 минут до ночиМне даже как то молению дали, тк я фаст ночь не хотелВ общем, ты просто везде ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2304 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чекПандака можно согласенНахрен допустим мне в лейте чек условного дх,которого мы и так поймём рольуверен?Да висп умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2305 3 августа 2018 Мне даже как то молению дали, тк я фаст ночь не хотел что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2307 3 августа 2018 Мб затролим Игорька уже?его жизнь затролила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2308 3 августа 2018 О каких вычислениях с прошлой говорит гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2309 3 августа 2018 Мне даже как то молению дали, тк я фаст ночь не хотелчто за хуевую игру ему дали ващетон неуязвимостью троллил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2310 3 августа 2018 я чет не поняллобстер типо задефался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2311 3 августа 2018 Я все таки в дх бы делал дневноесюда поддержу мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2312 3 августа 2018 Мне даже как то молению дали, тк я фаст ночь не хотелчто он тролил сидел и не кидал голос ему молнию дали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2313 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чек Пандака можно согласенПойми,что лиг опасен для нас. Мы хуй его знает как он плей вообще и его не буду трогать до конца игры,потому что давно не играл (лобзик уже так 3 Лайта играет, когда Лёня играл в начале года тоже далеко сидел)Нахрен допустим мне в лейте чек условного дх,которого мы и так поймём роль Когда есть лигИ как ты роль дх поймешь?По плейстайлу,его я знаю. Лига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2314 3 августа 2018 но дам все голосов его ждали для фастночиа он не кида ли спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2315 3 августа 2018 Мне даже как то молению дали, тк я фаст ночь не хотелчто он тролил сидел и не кидал голосему молнию дали Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2316 3 августа 2018 Я все таки в дх бы делал дневноепо каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2317 3 августа 2018 те кто после скрина пандака откатил с него - идиоты, он был мафией не по личке, а по реакции на этот скринхоба хайфа висп - один уровень игрымафия - пандак, дх, наркесли бы дх писал что будет играть по другому его бы не трогали сейчас как наркатир 2 мафии - франсус, ляйбстерлобзик мжЕбешьА нарк почеиу мафияконтраст с прошлой по плейстайлунет вычислений с прошлойпусть в него чек летитили в дедаон правильно написал что я бы в конфу кинул скрин, я так и делал в прошлойу деда красные логичные посты но по чуйке там опять терпила сидитсложно с ним сейчасНу он предупркждал насчкт плейстайлаЧек не надо. До 3 дня роль поймем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2318 3 августа 2018 неуязвимость :rickroll: :tusila: :rickroll: неуязвимость PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2319 3 августа 2018 я чет не поняллобстер типо задефался?Нет в него кинул мутный дх, после чего всё заглохло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2320 3 августа 2018 но дам все голосов его ждали для фастночиа он не кида ли спамилепек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение