PanDuck #2321 3 августа 2018 Мне даже как то молению дали, тк я фаст ночь не хотел что ну там сложная ситуация былаПарилка решил что ч Тролю, мне дали молнию, а варо создал доску помета и сказал что я худший человек на свете, потому что не кинул голос. В три часа дня. Я после этого год не играл наверно, потому что там пиздец чето сгорели все тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2322 3 августа 2018 Я все таки в дх бы делал дневноепо каким причинамПотому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2323 3 августа 2018 А ну да, тогда ещё неуязвимость подрубил Но я не тролил, просто не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2324 3 августа 2018 Я все таки в дх бы делал дневноесюда поддержу мбвот ето неожиданноУж не потому ли что я тебя мафией дал Я все таки в дх бы делал дневноепо каким причинамПотому что ты мафияиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2325 3 августа 2018 Если топик не знает кого сливать всегда есть вариант унести самого инактива *предварительно проверила не я ли самая инактивная* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2326 3 августа 2018 я чет не поняллобстер типо задефался?Нихуя он не задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2327 3 августа 2018 для ньюфагов PanDuck и pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2328 3 августа 2018 дх А никитку я ночью стрельну, накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2330 3 августа 2018 Там долгая история на самом деле Сижу хихикаю Были же времена Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2331 3 августа 2018 да рофлов былощас чет по 400 страниц а рофлов так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2332 3 августа 2018 для ньюфагов нихуя он далпаеп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2333 3 августа 2018 для ньюфаговвот это мж пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2334 3 августа 2018 я чет не поняллобстер типо задефался?Нихуя он не задефалсяНу вроде легчайше задефалсяващет задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2335 3 августа 2018 Лан накидываем в пандака, он на контрасте с той игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2336 3 августа 2018 пойду наквочу какой-нить хуйнипока у кого-то еще есть голоса, ну так на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2337 3 августа 2018 ух как мы четко пандака вычислили сравнением с игрой из 2014ебем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2338 3 августа 2018 Блять сука ахахаххахаПиздец кстатиМне же тогда было как манаыесту сейчас наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2339 3 августа 2018 Блять сука ахахаххахаПиздец кстатиМне же тогда было как манаыесту сейчас наверно15? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2340 3 августа 2018 я чет не поняллобстер типо задефался?Нихуя он не задефался ну так и че вы яйки теребонькаетечувак обещал искать мжейв итоге съебался еще и тролит типо задефался изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение