Roatoupskill #2361 3 августа 2018 я чет не поняллобстер типо задефался?Нихуя он не задефалсяну так и че вы яйки теребонькаетечувак обещал искать мжейв итоге съебался еще и тролит типо задефался изиЯ все еще в него собираюсь идти ноу тебя даже предва нет ну я часто такое делаюте от него легче станет или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2362 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давно Года полтора или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2364 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такое ооо, граца где фотки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2365 3 августа 2018 Нипанимаю чего ты ждёшьДа ты не играешь, тебе похуй на город и кого выгонят, просто аморфно дефишься посылая на хуй, я по постингу в тебе мирного не вижу, хоть убей (не убивай плс) это не тебе было если че Че ты вдруг решил ответить?Свою хуйню про "не играешь" можешь взять туда же куда направляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 3 августа 2018 Кстати удивленна что финт не завел шарманку из серии, мол дх черный , но не буду его в первый день выгонятьУ меня дх не из тех кого я, не готов выгонять в 1ый это во 1хЯ отчетливо мафию только в нем вижу это во 2хВ сезон все по серьезному это в 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2367 3 августа 2018 @@lobziq дай оригинал картинку с пауком этим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2368 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такое ты что женат что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2369 3 августа 2018 а в 4х ты пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 3 августа 2018 Кстати удивленна что финт не завел шарманку из серии, мол дх черный , но не буду его в первый день выгонятьУ меня дх не из тех кого я, не готов выгонять в 1ый это во 1хЯ отчетливо мафию только в нем вижу это во 2хВ сезон все по серьезному это в 3х о какпрям отчетливо?ну раз все по серьезному то можно бы бы и задефать своего в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 3 августа 2018 Кстати удивленна что финт не завел шарманку из серии, мол дх черный , но не буду его в первый день выгонятьУ меня дх не из тех кого я, не готов выгонять в 1ый это во 1хЯ отчетливо мафию только в нем вижу это во 2хВ сезон все по серьезному это в 3хо какпрям отчетливо?ну раз все по серьезному то можно бы бы и задефать своего в первыйНу попробуй задефь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2372 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такоеты что женат что линет А че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2373 3 августа 2018 Кстати удивленна что финт не завел шарманку из серии, мол дх черный , но не буду его в первый день выгонятьУ меня дх не из тех кого я, не готов выгонять в 1ый это во 1хЯ отчетливо мафию только в нем вижу это во 2хВ сезон все по серьезному это в 3хо какпрям отчетливо?ну раз все по серьезному то можно бы бы и задефать своего в первыйНу попробуй задефь Маленькая , распускающая слухи , стрелочница ты.Хрр...тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2374 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2375 3 августа 2018 Такое ощущение что как я мафию начал давить вся конфа начала о чем угодно говорить кроме игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2376 3 августа 2018 Могу с кладбища фотку кинуть Позавчера там тусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2377 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такоеты что женат что линетА че собираешься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2378 3 августа 2018 @@lobziq дай оригинал картинку с пауком этимтупой франсус a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2379 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?Выгоняем ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?люди хотели никитку вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение