BRA_HAYFA #2401 3 августа 2018 Т.е. выгонять дх = не уважения типо не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2402 3 августа 2018 если я хан соло пойду убивать нарка. и не потому что там мафияуважаемо и спс что прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2403 3 августа 2018 Лиг походу как и во всадниках собирается сидеть на похуй, а потом после проеба обвинить сетинг во всем У чебра был пиздец наигранный диалог с дх, после которого он написал что поддержит в него, но как я, проголосовал он пропалЗапишите этоя с собакой гулял Тур, сдавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2404 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?Никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2405 3 августа 2018 @@chbr в дх идем?дх смотрите как разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2406 3 августа 2018 Ну Лан не 34Так че ты хотел топожелать удачи26 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2407 3 августа 2018 @@chbr в дх идем?дх смотрите как разбегаются кто с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2408 3 августа 2018 Ну Лан не 34Так че ты хотел топожелать удачи26 мне Хм, чет думал что ты моложе чуткавидно молод сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2409 3 августа 2018 Т.е. выгонять дх = не уважения типо не хуйня?причём тут этоУ тебя чел мж, а ты по факту его кандидатом на дневное выставляешьТебе поебать что он уйдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2410 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2411 3 августа 2018 @@chbr в дх идем?дх смотрите как разбегаются кто с кем ты с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2412 3 августа 2018 Лиг походу как и во всадниках собирается сидеть на похуй, а потом после проеба обвинить сетинг во всем У чебра был пиздец наигранный диалог с дх, после которого он написал что поддержит в него, но как я, проголосовал он пропалЗапишите этоя с собакой гулялТур, сдавайся. во всадниках он норм играл а потом умер ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2413 3 августа 2018 Т.е. выгонять дх = не уважения типо не хуйня?причём тут этоУ тебя чел мж, а ты по факту его кандидатом на дневное выставляешьТебе поебать что он уйдёт? ну ты правильно говоришь но мне интересна цель доебанаучить его играть правильнее или он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2414 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2415 3 августа 2018 погодите погодитегриззли вычислял пандака по статусузатем сказал что ему не понравилась реакция пандака, а не сам факт вычислениятеперь он пишет, что пандака не нужно выгонять первым, потому что в прошлой игре он ушел в первую только вот он забыл сказать, что в прошлой гриззли был мафов и пандака убили ночью что это за сантабарбара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2416 3 августа 2018 ну так чё мафию нашёл смысла больше сидеть нетвопросы ещё есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2417 3 августа 2018 Лиг походу как и во всадниках собирается сидеть на похуй, а потом после проеба обвинить сетинг во всем У чебра был пиздец наигранный диалог с дх, после которого он написал что поддержит в него, но как я, проголосовал он пропалЗапишите этоя с собакой гулялТур, сдавайся.во всадниках он норм играл а потом умер ты о чем Я помню он 3 дня сидел и говорил да че думать пандак уйдет да че думать пандак уйдет В итоге ушел гена и окрошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2418 3 августа 2018 по моему ток я поняла что гризли зарофлилнад причинами не выгонять юзернейм toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2419 3 августа 2018 Т.е. выгонять дх = не уважения типо не хуйня?причём тут этоУ тебя чел мж, а ты по факту его кандидатом на дневное выставляешьТебе поебать что он уйдёт?ну ты правильно говоришь но мне интересна цель доебанаучить его играть правильнее или он у тебя мафия?делать мне нехуй учить играть кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2420 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение