Roatoupskill #2441 3 августа 2018 Т.е. выгонять дх = не уважения типо не хуйня?причём тут этоУ тебя чел мж, а ты по факту его кандидатом на дневное выставляешьТебе поебать что он уйдёт?ну ты правильно говоришь но мне интересна цель доебанаучить его играть правильнее или он у тебя мафия?делать мне нехуй учить играть кого точе злой такойну я там мжа вижуя тоже пока, но че теперь не доебывать его что ли может поплывёт, и тем более это не мирно было дак это больше учить тогдану для меня по крайней мереты реально чбра собираешься пенить? ты ж понимаешь что он не уйдет никаккак вообще думаешь есть за что тебя тут мжом дать:? @@chbr в дх идем?дх смотрите как разбегаются кто с кем ты с мафией у тебя дх мафия? давай не будем начинать серьезный разговор на фундаменте шуткиесли тебе интересно мое видение дх без разреза того что я написал о разбеге, то он у меня любая роль из за голоса в лейбстера, который у меня черныйпотому что они не вместе скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2442 3 августа 2018 Дх, как те идея через пандара засейвится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2443 3 августа 2018 как вообще думаешь есть за что тебя тут мжом дать:?почему я должен думать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2444 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2445 3 августа 2018 бра хайфа мафия потому что агрессивный, у меня вот на мафии такая же хуйня BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2446 3 августа 2018 Дх, как те идея через пандара засейвится?какой правильный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2447 3 августа 2018 как вообще думаешь есть за что тебя тут мжом дать:?почему я должен думать об этом? чтобы понимать насколько обоснованные влеты в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2448 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) какую своюНу кроме него,кто-то ещё дал за этот пост цвет зомбу?нет и если его почитать там много такого будет. Т.е. Он даёт цвет за спорный пост (это и есть своя линия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2449 3 августа 2018 (изменено) бра хайфа мафия потому что агрессивный, у меня вот на мафии такая же хуйняты за что меня в прошлой ебнул?ебни и в этой Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2450 3 августа 2018 Дх, как те идея через пандара засейвится?какой правильный ответ? Его вроде тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2451 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) какую своюНу кроме него,кто-то ещё дал за этот пост цвет зомбу?нет и если его почитать там много такого будет. Т.е. Он даёт цвет за спорный пост (это и есть своя линия)это не своя линия, это давние красных цветов за хуйню, то на чем мафия может палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2452 3 августа 2018 Но чисто теоретически Дх, правильный ответ с точки логики, это то что ты знаешь свой цвет и если надо будет то засейвишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2453 3 августа 2018 МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активови вот для этого чувака вечером надо будет написать кого должен чекнуть вот этот чувак КИТОГЛАВ Чекер на активностьи потом надо помолиться, что они не долбоебы и оба послушаются и пойдут к этой цели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2454 3 августа 2018 МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активови вот для этого чувака вечером надо будет написать кого должен чекнуть вот этот чувак КИТОГЛАВ Чекер на активностьи потом надо помолиться, что они не долбоебы и оба послушаются и пойдут к этой цели Ну у тебя там 90% вр на активах, так что займешься этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2455 3 августа 2018 спорные цвета и за что он их давал в чем ты не согласен конкретноКонкретно я не согласен не за цвета (потому что они кроме никитки +- с моими совпадают, а с тем за что ты их даёшь. Например ты херово дал зомбу мжа (согласен с дх). И ещё мне там что-то днём не нравилось. Если не забуду приду домой и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2456 3 августа 2018 я тебя ебнул потому что ты телеги какие-то расписывал почему барарума подставили и вообще мимо мафии играл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 3 августа 2018 МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активови вот для этого чувака вечером надо будет написать кого должен чекнуть вот этот чувакКИТОГЛАВ Чекер на активностьи потом надо помолиться, что они не долбоебы и оба послушаются и пойдут к этой целиЛига wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2458 3 августа 2018 МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активови вот для этого чувака вечером надо будет написать кого должен чекнуть вот этот чувак КИТОГЛАВ Чекер на активностьи потом надо помолиться, что они не долбоебы и оба послушаются и пойдут к этой цели а потом с помощью этого чувака мафия вычислит первых двух БЕЛУГА Сайленс на цель + все кто приходил к цели лишаются дневного голоса на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2459 3 августа 2018 я тебя ебнул потому что ты телеги какие-то расписывал почему барарума подставили и вообще мимо мафии игралСамое забавное что он сам написал, что если барарум мж то он признает что обосрался и вообще выгоните его.А когда убили чет горел во флудилке хуй знает зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2460 3 августа 2018 Дх, как те идея через пандара засейвится?какой правильный ответ?Его вроде тут нет.я написал через кого хочу, очевидно что остальные варианты менее приоритетныПандак мне нравится что пишет довольно уверенно У лейбстер понравился пост где он написал "изи задефался", потому что по моему кто довольно самоиронично, мафия так не пишет обычноМожно ещё фулела рассмотреть за хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение