toouur #2561 3 августа 2018 КЕКЛИК Исполнитель, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируетсяМожет с этим что то сделаем? Сделаем гсч между 2мяВ лейте 5 голосов хуй наберетэто сработает только если у тех кто на гсч голоса будут друг в другасам понимаешь по шансам Ну заставим или выставим таких на гсчЕсли 1 из них мж у него значительно повысятся шансы выжить Я норм тему же задвигаю с гсч, разве нет?Я ее вчера еще задвигалХикара пруфнетЯ за Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2562 3 августа 2018 Я просто забыл что тут все на себя играют и на общую победу города всем похуй.Да как волку сравнивать тогда? Так мутные друг в друга накидают и норм.Будет сравнение одного мутного и килл от допкилла второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2563 3 августа 2018 поплакался, что у него нет времени опять играть и читать онгоинг, что уже было на злорольке в хсе, и ушел.ето конфирмед? ну да он в хсе тоже говорил работа работа с понедельника играть начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2564 3 августа 2018 хуя в ленте скидки для мжей на элитные чипсы, по 50 рублей взял че тут у вас никитку уносим?как же я хочу чипсовПиздецкупиили ты худеешь? ладно пошел читать 15 страниц говна не то чтобы худею, просто стараюсь минимум жрать всякой дряни Но мне господь дал великий дар, я пиздец как обожаю брокколи и ахуенно их готовлю. Прям мое любимое блюдопиздец чуть финалку не разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2565 3 августа 2018 пока ещё есть место на добавку ПОЧЕМУ ВСЕ СЛЕЗЛИ С НИКИТКИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ?приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2566 3 августа 2018 Я готов поставить никитоса на бутылку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 3 августа 2018 Я просто забыл что тут все на себя играют и на общую победу города всем похуй.Да как волку сравнивать тогда?Так мутные друг в друга накидают и норм.Будет сравнение одного мутного и килл от допкилла второго. БЕЛУГА Сайленс на цель + все кто приходил к цели лишаются дневного голоса на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2568 3 августа 2018 Блядь да дайте французу шанс он если мж начнет играть завтра и это видно будет.У вас есть аврилка который НЕ НАЧНЕТ играть.Вот в него клетку киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2569 3 августа 2018 Я просто забыл что тут все на себя играют и на общую победу города всем похуй. Я всегда играю на город и готов ходить в размен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2570 3 августа 2018 хуя в ленте скидки для мжей на элитные чипсы, по 50 рублей взял че тут у вас никитку уносим?как же я хочу чипсовПиздецкупиили ты худеешь? ладно пошел читать 15 страниц говнане то чтобы худею, просто стараюсь минимум жрать всякой дряниНо мне господь дал великий дар, я пиздец как обожаю брокколи и ахуенно их готовлю. Прям мое любимое блюдо ни разу не ел брокколи, это же трава, как она может быть вкусной.ну, как мне кажется, это что то типо укропа здоровенного что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2571 3 августа 2018 Дх просто не кинет голос в ту цель которую надоОн упертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2572 3 августа 2018 Вот цветная капуста хзА брокколи и капуста брюссельская это тупо обожаю нахуйПрям только бы ее и ел Хотя я только ее и ел десять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2573 3 августа 2018 Я просто забыл что тут все на себя играют и на общую победу города всем похуй.Я всегда играю на город и готов ходить в разменты обещал вычислять мжГде они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2574 3 августа 2018 Я так подумал, в этом сетинге же супер профитно голосовать вместе в одну цель не?Предвы оставить на мутных.То есть если в идеале каждый мирный отключит чсв и будет играть скоординированно, то допкилл либо пропускать будет либо отстреливать мутных на которых предвы.Или я в чем то не прав?Давно пора в лига двойки накидать всем топиком.Аврилка, это уже 11 пост А вдруг ведуви захейтит... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2575 3 августа 2018 Пиро сказал уберет сало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2579 3 августа 2018 Пиро сказал уберет салоНеудивительно, зная от куда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение