PanDuck #2741 3 августа 2018 забавнотак и ожидал это как типты помнишь. меня выебать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2742 3 августа 2018 Я гарантирую вам победу в этой игре если вы сегодня выгоните виспа Если ав выгоните меня - у вас минимум шансов на победуты жил в прошлой и проебали ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2743 3 августа 2018 pnanrkotikivjparagonAr2rGr1zzlyxaxaintoouurlobziqAvrilkachbrFrancyzWaroFulelgupport вот эти парни неуязвимы к допкиллумог пропустить че-то где-то @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2744 3 августа 2018 Никитка вскрываться будет такое ощущение.Едем в лестера?В лейбстера?Я контрвскроюсь в никиту привет, другсобрание сегодня проспал, не обессудьготов посидеть и попердеть в онгоинге параллельно догоняя топанв наших рядах были пополнения? какова обстановка в топане? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2745 3 августа 2018 (изменено) Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю. эвил визын да Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2746 3 августа 2018 Никитка вскрываться будет такое ощущение.Едем в лестера?Я не уйду сегодня нарк прими как должное Другой вопрос что вместо меня уйдёт какой нибудь мешок вместо очевидной мафииЧто мне принимать, я в тебя и не агитирую особо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2747 3 августа 2018 Я гарантирую вам победу в этой игре если вы сегодня выгоните виспаЕсли ав выгоните меня - у вас минимум шансов на победуСупер черный пост. Смотрите,Когда Никитка на мж едет в кого-то и он уверен,что попал (а сейчас он типо уверен) он хуярит стенки и пытается доказать (много раз был с ним на разных сторонах). Сейчас он просто въезжает в первого,кто кинул в него финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2748 3 августа 2018 Никитка вскрываться будет такое ощущение.Едем в лестера?Я не уйду сегодня нарк прими как должное Другой вопрос что вместо меня уйдёт какой нибудь мешок вместо очевидной мафии Сильное заявление на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2749 3 августа 2018 забавнотак и ожидал это как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2750 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2751 3 августа 2018 pnanrkotikivjparagonAr2rGr1zzlyxaxaintoouurlobziqAvrilkachbrFrancyzWaroFulelgupport вот эти парни неуязвимы к допкиллумог пропустить че-то где-то @@Fint на хахаине голос лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2752 3 августа 2018 Я гарантирую вам победу в этой игре если вы сегодня выгоните виспаЕсли ав выгоните меня - у вас минимум шансов на победуСупер черный пост. Смотрите,Когда Никитка на мж едет в кого-то и он уверен,что попал (а сейчас он типо уверен) он хуярит стенки и пытается доказать (много раз был с ним на разных сторонах). Сейчас он просто въезжает в первого,кто кинул в него финалку но ведь и ты стеночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2753 3 августа 2018 Я гарантирую вам победу в этой игре если вы сегодня выгоните виспа Если ав выгоните меня - у вас минимум шансов на победуты жил в прошлой и проебали ваши комментарииИгра была проиграна после инфы лобстера Я выгнал всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2754 3 августа 2018 pnanrkotikivjparagonAr2rGr1zzlyxaxaintoouurlobziqAvrilkachbrFrancyzWaroFulelgupport вот эти парни неуязвимы к допкиллумог пропустить че-то где-то @@Fint на хахаине голос лобзика pnanrkotikivjparagonAr2rGr1zzlytoouurlobziqAvrilkachbrFrancyzWaroFulelgupport исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2755 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил т что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2756 3 августа 2018 Вы че серьезно поверите в то,что Никитка будет просто писать(смиритесь с тем,что уйдёт мешок вместо мафии на мж?) без доказательств своей правоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2757 3 августа 2018 Клетка в никитку кстати летит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2758 3 августа 2018 Клетка в никитку кстати летитА че не дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2759 3 августа 2018 Я гарантирую вам победу в этой игре если вы сегодня выгоните виспа Если ав выгоните меня - у вас минимум шансов на победуты жил в прошлой и проебали ваши комментарии тупо по фактампри том что критический голос в тура кинул никитка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2760 3 августа 2018 Клетка в никитку кстати летитон уходит сегодняпоищи еще кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение