DH #2761 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 3 августа 2018 Вы че серьезно поверите в то,что Никитка будет просто писать(смиритесь с тем,что уйдёт мешок вместо мафии на мж?) без доказательств своей правоты?Говорю забей на него он с ролью, пускай в клетке вскрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2763 3 августа 2018 да никитка уже вскрылся почти, так что готовьтесь 2 цель выбирать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2764 3 августа 2018 Вообще бтв хикара норм так заметила по моей игре, потому что если честно писать,то я рли вообще мафию хуево вижу сейчас.Тип я нашел мжей для себя, вывел остаток, но в этом остатке кто там мафия чет вообще не ебу уже.Похоже финт прав был и игра тяжелая намечается.Я по этой причине а не призываю в пандака накидать, томуш хуй его знает на самом деле. все заебиськроме последней строчкион ничем не мафиозние тех же никитки лябстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 3 августа 2018 Клетка в никитку кстати летитА че не дневное? Оставляю ему шанс быть активом(клеточником) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2766 3 августа 2018 Висп мафия это факт Он худший игрок на этой роли и сейчас подписал себе приговор этими мувами и голосом У кого есть свободные голоса - кидайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2767 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать пятый такое говнохотя такое же гвоорят про шестой, а мне шестой пиздец зашелОсобенно Крис и Леонте два других отброса канешн говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2768 3 августа 2018 между виспом и некитом я кину в некита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2769 3 августа 2018 Вообще бтв хикара норм так заметила по моей игре, потому что если честно писать,то я рли вообще мафию хуево вижу сейчас.Тип я нашел мжей для себя, вывел остаток, но в этом остатке кто там мафия чет вообще не ебу уже.Похоже финт прав был и игра тяжелая намечается.Я по этой причине а не призываю в пандака накидать, томуш хуй его знает на самом деле. все заебиськроме последней строчкион ничем не мафиозние тех же никитки лябстера Вот в том то и дело, что я уже так же считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2770 3 августа 2018 интересно а никитка вкурсечто либо он уже сдох ночьюлибо все равно получит пиздюлей как мафия, прост позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2771 3 августа 2018 между виспом и некитом я кину в некитаа я кину в тебя клетку удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2772 3 августа 2018 Если серьёзно то, то что щас делают висп и никитка хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2773 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать пятый такое говнохотя такое же гвоорят про шестой, а мне шестой пиздец зашелОсобенно Крис и Леонте два других отброса канешн говно 5 не хорор нихуя, но как кооп игра заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2774 3 августа 2018 между виспом и некитом я кину в некитаа я кину в тебя клетку удачи вот и дефай тебя против всего топика потом мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2775 3 августа 2018 Клетка в никитку кстати летитесли он не уйдет сегодня то можно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2776 3 августа 2018 Сука,да он мафия нарк. Алло это Никитка,который пишет пацаны мы выгоним мешка вместо мафии виспа и терпит с окончалкой для сейва, верю Не вздумайте повестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2777 3 августа 2018 (изменено) обрисуйте, что у никитоса за срачи с главой моей коза ностры Изменено 3 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2778 3 августа 2018 Если серьёзно то, то что щас делают висп и никитка хуйня какая тоНа секунду подумал что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2779 3 августа 2018 Если серьёзно то, то что щас делают висп и никитка хуйня какая тоКидай в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2780 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение