Avrilka #261 2 августа 2018 Иду в лейт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #263 2 августа 2018 Ладна парни, я посидел в онгоинге початился и понял что такой стиль полная хуйня. Я ваще ни один цвет не понял Лучше дальше догоняющим буду. До встречи в лейте давай,удачи брат. Любви,добра всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #264 2 августа 2018 Ладна парни, я посидел в онгоинге початился и понял что такой стиль полная хуйня. Я ваще ни один цвет не понял Лучше дальше догоняющим буду. До встречи в лейте ловите черненького пока тепленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #265 2 августа 2018 тур в ностальгию ударилсяа что это значит?я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #266 2 августа 2018 посоветуйте чето к чаю нормальное, а то его приходится ща весь день пить, а я чето давно ничего нового к нему не покупалмед не особо люблю чай с медом, то не сладко, то притерно получается мне по кайфу а так всякие конфеты печенья вообще не ем посоветовать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #267 2 августа 2018 уносим пандак пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #269 2 августа 2018 я бы гризли щас нахуй уносил за вьезд в уважаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #272 2 августа 2018 о ну это овнидж от гриззликстати гриззли очень сильное животноеиграю с ним и с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 2 августа 2018 ладно а вот если я не могу маяковать финту лайками то как мне ему маяковать теперь?маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #274 2 августа 2018 времена идут, вычисления не меняются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #276 2 августа 2018 эээкак видос вставить??программисты есть?*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #277 2 августа 2018 ладно а вот если я не могу маяковать финту лайками то как мне ему маяковать теперь?маяк принял @@Lester сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #278 2 августа 2018 ладно а вот если я не могу маяковать финту лайками то как мне ему маяковать теперь?маяк принял @@Lester сосать Маяк принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #279 2 августа 2018 эээкак видос вставить??программисты есть?*???если с ютуба просто ссылкой ебани ебаны рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 2 августа 2018 ладно а вот если я не могу маяковать финту лайками то как мне ему маяковать теперь?маяк принял @@Lester сосать Маяк принял. так кому теперь маякнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение