hob4 #2841 3 августа 2018 эх у меня окончательный либо на активе либо на мафиипальчики скрестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2842 3 августа 2018 Предлагаю вам охуенную альтернативу этому всему - француз Тут потише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2843 3 августа 2018 нет, не така какНевычисляемые эт скок человек? 5?В кого ты агитируешь?Сидишь затираешь про брокколи и чипсы, на движуху вокруг виспа никитки максимально поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2844 3 августа 2018 Просто хикара очевидно, что ты его просто за голоса в себя выносишь, и почему он мафия ты сказать не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2845 3 августа 2018 Если он вскрывается клеткой,то настоящая клетка не вскрывается и снимаем его с дневного. Ночью туда клетка Если нет,то сносим его Ещё раз чел анитирует без финалки на мне,будучи мейн кадидатом на дневном (чтобы сейвиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2846 3 августа 2018 (изменено) Просто хикара очевидно, что ты его просто за голоса в себя выносишь, и почему он мафия ты сказать не сможешь. Почему не могу, могу. И это будет не сильно хуже твоего пандака. Просто очевидно шо этой хуйней будут дефить. Тем шо ты написал, вот мне и впадлу Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2847 3 августа 2018 Если он вскрывается клеткой,то настоящая клетка не вскрывается и снимаем его с дневного. Ночью туда клеткаЕсли нет,то сносим егоЕщё раз чел анитирует без финалки на мне,будучи мейн кадидатом на дневном (чтобы сейвиться)на самом деле это все прекрасно понимают, но то что у тебя от этого так горит лишь заставляет многих задуматься на тему того, что горит не просто так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2849 3 августа 2018 Ну я бтв согл с виспом.Никитка даже окончательный не закинул.Все что вам так показалось это вообще поебать, если он нормально вскроестя клеткой то хуй с ним.Если мафия сядет ночью в клетку.А так маняврировать сколько угодно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2850 3 августа 2018 Лиг заткнисьты ведь понимаешь, что после вскрытия никитоса в итоге будет выбор между тобой, лейбстером и пандаком? или в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2851 3 августа 2018 Люблю вскрытия в первый деньЭтот не мж. Короче я двоих рольных нашел по сути Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2852 3 августа 2018 Ну я бтв согл с виспом.Никитка даже окончательный не закинул.Все что вам так показалось это вообще поебать, если он нормально вскроестя клеткой то хуй с ним.Если мафия сядет ночью в клетку.А так маняврировать сколько угодно можно.Он просто видит как разные люди вскрываются и думает что тоже так сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2853 3 августа 2018 Лиг заткнисьты ведь понимаешь, что после вскрытия никитоса в итоге будет выбор между тобой, лейбстером и пандаком? или в тебя да я уже вижу, как ты готовишь почву под голос в пандака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2854 3 августа 2018 Никитка клеткой вскрылся?На полшишечки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2856 3 августа 2018 Если он вскрывается клеткой,то настоящая клетка не вскрывается и снимаем его с дневного. Ночью туда клеткаЕсли нет,то сносим егоЕщё раз чел анитирует без финалки на мне,будучи мейн кадидатом на дневном (чтобы сейвиться) на самом деле это все прекрасно понимают, но то что у тебя от этого так горит лишь заставляет многих задуматься на тему того, что горит не просто такНа самом деле должны понимать,,но у нас в ласт играх активы контрвскрывались вместо норм ночного мува Так что потишеГорит от того,что за полувскрытие херовое люди его окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2857 3 августа 2018 Я через 2 часа буду у кого есть предав кидайте в виспапочему он мафия напомниПотому что он противоречит сам себе , сливает финалку в крысу в человека которого боится на злороли , ибо я его всегда как книгу читаетПотом пишет что нужно слить француза и кидает в меня Сидит на жидких рофлах а сейчас и вовсе поплыл Если тебе этого мало то у меня в представлявшке жирный маяк на актива и только полный дебил/мирный житель его не увидел/ не понял Висп это увидел и решил под шумок пока меня нет слить «актива» + опасного для него персонально игрока ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - КТО МИРНЫЙ КИДАЙТЕ В ВИСПА ЕСЛИ НЕ ГОЛОСА ТО КЛЕТКУ КАК МИНИМУМ НО ЧТОБЫ АЛЬПАКА СДЕЛАЛА КИЛ Ч РЕКОММЕНДУЮ ЕГО ЩАС ВЫГНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2858 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку.лестера у пандака годный пост был что между дх и лигом есть мафияЛиг мжВилка пандак дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2859 3 августа 2018 Лиг заткнисьты ведь понимаешь, что после вскрытия никитоса в итоге будет выбор между тобой, лейбстером и пандаком? или в тебяда я уже вижу, как ты готовишь почву под голос в пандака хочу ему показать что я тоже могу доебывать хуйней какой то (ток не говори ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2860 3 августа 2018 Если он вскрывается клеткой,то настоящая клетка не вскрывается и снимаем его с дневного. Ночью туда клеткаЕсли нет,то сносим егоЕщё раз чел анитирует без финалки на мне,будучи мейн кадидатом на дневном (чтобы сейвиться)на самом деле это все прекрасно понимают, но то что у тебя от этого так горит лишь заставляет многих задуматься на тему того, что горит не просто такНа самом деле должны понимать,,но у нас в ласт играх активы контрвскрывались вместо норм ночного муваТак что потишеГорит от того,что за полувскрытие херовое люди его окрасняютГде ты видишь окраснение блядь, самый адекватный мув с вскрывающимся челиком в первый день - кинуть в клетку а не выгонять его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение