Тигрёнок #2881 3 августа 2018 wisp74rus он даже не понимает че несет даун я уже здох все че угодно делай меня только хил спасет еще и форсит клетку кинуть в меня хотя я даже близко клеткой не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2882 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ты хоть раз сидел в конфе виспом?В падике один раз, но он молнию получил и там по сути я один в конфе был И вроде в покемонах, я там сгорел с того что он меня убил своим голосом когда я с финтом пиздился.А что?У тебч какой-то висп с паралельной сидел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2883 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ахахах,смешно Растягиваю, вон пандак растянулся видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2884 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ты хоть раз сидел в конфе виспом?че тамЯ тебе уже отписывал на эту тему ты проигнорил кстатиЯ писал что он в конфе тихо сидит и не мувит Тем более в 1 деньТем более когда его дают мжом многиехз просмотрел значитТак и шо ты в итоге хочешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2885 3 августа 2018 дед и висп у меня в голове главные лвлерасты раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2886 3 августа 2018 Я согласенНО ОН НЕ ВСКРЫЛСЯА что он блядь должен сделать точную роль написать и хады?[/quoteименно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2887 3 августа 2018 Не буду вмешиваться в ваши споры.Не моего полета файт.Ставь лайк если тоже проорал со списка пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2888 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ты хоть раз сидел в конфе виспом?че тамЯ тебе уже отписывал на эту тему ты проигнорил кстатиЯ писал что он в конфе тихо сидит и не мувит Тем более в 1 деньТем более когда его дают мжом многиехз просмотрел значитТак и шо ты в итоге хочешь сказатьЧто они не вместе и нпхуй не надо тратить чек в виспа после смерти никитки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2889 3 августа 2018 еще и форсит клетку кинуть в меня хотя я даже близко клеткой не вскрывался Ну да, написать что чел который кинул в тебя голос проснется в клетке это ни разу не намёк на клеточника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2890 3 августа 2018 Хотите пушку?Между виспом и никитокой есть рольный 90% Не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2892 3 августа 2018 Хотите пушку?Между виспом и никитокой есть рольный 90% Не благодарите. Хули тут так мало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2893 3 августа 2018 Никитка,хватит ползать вокруг да около. Если ты актив или мафия с лжевскрытием, вскрывайся. Если нет,то уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2894 3 августа 2018 Хотите пушку?Между виспом и никитокой есть рольный 90% Не благодарите. Хули тут так мало Лан 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2895 3 августа 2018 Хотите пушку?Между виспом и никитокой есть рольный 90% Не благодарите.эх вот бы они два актива мж были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2896 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку.лестера у пандака годный пост был что между дх и лигом есть мафияЛиг мжВилка пандак дхУ тебя ляйбстер мж?Да хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2897 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок А теперь посмотрите че этот даун несет я в открытую пишу что я актив чел пишет что если я не клетка то меня в клетку очень мж вери мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2898 3 августа 2018 Хотите пушку?Между виспом и никитокой есть рольный 90% Не благодарите. А ты хорош, никогда бы не подумала.Бери выше. Там 1 рольный 100% , зовется никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2899 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2900 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку.лестера у пандака годный пост был что между дх и лигом есть мафияЛиг мжВилка пандак дхУ тебя ляйбстер мж?Да хуй его знаетНе понимаю почему вы все пандака вместо него предлогаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение