DH #3241 3 августа 2018 Аврилка мж кстатипочемусейчас бы маяки мафиози спалитьлайками?неаланВаще роль аврилки можно не вычислять, его убьют/выгонят через два дня а он потом во флудилке будет говорить что поиграть не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3242 3 августа 2018 Это все аура дх влияет на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3243 3 августа 2018 Безыдейный город такой безыдейный, что аж аврилку вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3244 3 августа 2018 Удваиваю жопу лестера на то что лобстер мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3245 3 августа 2018 Как вы прячете оверквоты в оффтоп автоматом, у меня не получается а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугиваниерасшифруйте это кто-товисп74руса при чем каа к китоглаву ну тиипа у виспа удав, похожий на каа из маугли или чи шокакой еще китоглавОн сказал на чекера маякЛадно я щапутался мне похуй каа это знание, мудростьчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3246 3 августа 2018 В этом разделе ставят только жопу дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3247 3 августа 2018 Удваиваю жопу лестера на то что лобстер мафияТы не можешь так сделать, я уже поставила жопу лестера, ты можешь поставить ток другую жопу , или две жопы сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3249 3 августа 2018 В этом разделе ставят только жопу дроеда.Я в этом разделе подольше, мне видней чьи жопы и когда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3250 3 августа 2018 Никогда не поздно чбра выгнатьОн в прошлой говорил что я на мафии не стал бы лезть на него а ща притих чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3251 3 августа 2018 Удваиваю жопу лестера на то что лобстер мафияТы не можешь так сделать, я уже поставила жопу лестера, ты можешь поставить ток другую жопу , или две жопы сверхуСтавлю жопу лига тогда, она за полторы сойдёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3252 3 августа 2018 Как вы прячете оверквоты в оффтоп автоматом, у меня не получается а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугиваниерасшифруйте это кто-товисп74руса при чем каа к китоглаву ну тиипа у виспа удав, похожий на каа из маугли или чи шокакой еще китоглавОн сказал на чекера маякЛадно я щапутался мне похуйкаа это знание, мудростьчекА ну пусть вскрывается тогба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3253 3 августа 2018 Удваиваю жопу лестера на то что лобстер мафияТы не можешь так сделать, я уже поставила жопу лестера, ты можешь поставить ток другую жопу , или две жопы сверхуСтавлю жопу лига тогда, она за полторы сойдёт За 1 и ток томуш я добрая, лиг уже протух давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3254 3 августа 2018 Сча вам финт мафию принесет, приготовьтесь доедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3256 3 августа 2018 Щас серьёзно пишу наркотик мафияУдивляюсь как ты записываешь в мафию тех кто на тебя хоть чуть наседает.Не поверишь это работаетВон в прошлой барарум хобч гризли с первого дня и кто же они в итогеА еще парагон и хайфа. И не помню что бы ты бару выгонял, а помню ток "не знаю за что ты его выгоняешь лестер я просто доем"Это не в укор тебе, просто у тебя стиль игры похож на финта, а это меня всегда удивляло.Ну парагон и хайфа просто докидывали по первому днюИ я так понял они не из тех кто будет переобуваться признавая что неправы А это обязательное условие для хорошей игры на мж А не просто найти чела в первый день возомнить себя шерлоком а город даунами и кидать в него по кд попутно горя с того как никто не замечает очевидной мафии И когда уже все просто максимально очевидно они энивей по инерции сливают финт 0.0дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3257 3 августа 2018 Нахуй стариков, нахуй, нахуй стариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3258 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3259 3 августа 2018 Сча вам финт мафию принесет, приготовьтесь доедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3260 3 августа 2018 Не завидую дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение