toouur #3341 3 августа 2018 Блять я кофе напился меня таращит пизда просто, я этот пост еле написал концентрация на нуле, максимально внимание очень быстро меняется дефится от рофла, поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3342 3 августа 2018 Так ты же ночью меня читал финт, я особо больше ничего не писалЯ не помню что там про никитку именно у тебя было мне понравилось что он вчера в онгоинге писал, это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3343 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тожеда но лиг и лестер не давали его мжомОни его дефали. Уйдёт мж француз будет бля я же говорил,что это рандом и прочее (что это как не набивание себе красноты)Все проехалитак получается лиг и лестер очерняются при французе мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3344 3 августа 2018 муравей, приём позывной муравьед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3345 3 августа 2018 в вилке финта я бы пандака на лебстера заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3346 3 августа 2018 такна первый взгляд стенка убедительнано я едва половину топика осилилкомментарии экспертов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3347 3 августа 2018 как от кофе может таращитьможет вы еще он конфет с коньяком пьянеете может ты кофе себе хуевое делаешь простовыпил бы ты такое как я пью охуелну я уже привык, но думаю для людей которые не пьют кофе это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3348 3 августа 2018 Гайс очень сложные вычисления,я считаю что нужно довериться животным инстинктам(и хуярить по лобстеру) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3349 3 августа 2018 в вилке финта я бы пандака на лебстера заменил Да какая разница если по 2м постам ДХ с никиткой 8) тур не с никиткой и вообще если никитка мж тур 100% мафия, тур писал никитку все время в мафию и внезапно поверил ему и после его вскрытия начал в виспа идтия в виспа пошел на 3 странице)а никитке я не верю таму шо доктор ты или я У тебя там 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3350 3 августа 2018 как от кофе может таращитьможет вы еще он конфет с коньяком пьянеете может ты кофе себе хуевое делаешь простовыпил бы ты такое как я пью охуелну я уже привык, но думаю для людей которые не пьют кофе это будет пиздец хуй знает я с кофемашины пью, которая сама молотит(молит че делает хз) кофеи суперкрепкое по вкусу оно вечно, при том что я на экранчике выбираю самое легкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3351 3 августа 2018 Финт ты дебильный? во кстати никитоса не видно в этой совсем(доел) никита давай на чистотуты мафея? соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ?? офкоз, сезон же, с воскресенья начну разматывать мафиозников как вепрь Давайте сегодня мафию выгоним чтобы я ночью мог стрельнуть по еще 1ойну никиту можно да а дх ночью, днем его тяжело будет выгнать ебать, вас на пол часа оставить нельзявзяли моего другана никитку вскрыли^Все посты зомба о никитке. Дефил пиздец никитку, прям жопу рвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3352 3 августа 2018 ДХ, заряжай револьвер тут сарказм не понимают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3353 3 августа 2018 Короче я поченил свой уменьшитель-увеличитель и приехал в пивнухуОказалось, что сегодня пятница и в пбучем старгороде все забронировано и в 19:00 меня отсюда выгонят занеимением столовПо этому все питерские все также могут просто написать мне и я готов продолжить бкхать в вашей неинтересной компании хоть в контакт баре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3354 3 августа 2018 в вилке финта я бы пандака на лебстера заменилДа какая разница если по 2м постам ДХ с никиткойБЛЯТЬ КАК ТВ СУКА ЩАЕЬАЛ ЭТО РОФЛО ПОСЬ РОФЛО ПЭРОЫЛ ИРОНИЯ САРКАЗМ СУКА ЕБАНТЯЦ БЛЯТЬ ТАК ЖЕ КАК В ПРОШЛОЙ ПРО МЖ ХИКАРУ БЫЛО pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3355 3 августа 2018 как от кофе может таращитьможет вы еще он конфет с коньяком пьянеете может ты кофе себе хуевое делаешь простовыпил бы ты такое как я пью охуелну я уже привык, но думаю для людей которые не пьют кофе это будет пиздец хуй знает я с кофемашины пью, которая сама молотит(молит че делает хз) кофеи суперкрепкое по вкусу оно вечно, при том что я на экранчике выбираю самое легкое ну бляты пьешь самое легкое кофе и говоришь как кофе может таращить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3356 3 августа 2018 Хикара еби его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 3 августа 2018 Финт ты дебильный? во кстати никитоса не видно в этой совсем(доел) никита давай на чистотуты мафея? соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ?? офкоз, сезон же, с воскресенья начну разматывать мафиозников как вепрь Давайте сегодня мафию выгоним чтобы я ночью мог стрельнуть по еще 1ойну никиту можно да а дх ночью, днем его тяжело будет выгнать ебать, вас на пол часа оставить нельзявзяли моего другана никитку вскрыли^Все посты зомба о никитке. Дефил пиздец никитку, прям жопу рвалможет ты и права, я его профиль не открывал, просто запомнил последний пост и показалось что он его до этого мирным называл и поэтому в разноцвет их кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3358 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тожеда но лиг и лестер не давали его мжомОни его дефали. Уйдёт мж француз будет бля я же говорил,что это рандом и прочее (что это как не набивание себе красноты)Все проехалитак получается лиг и лестер очерняются при французе мж?Нет,чбр и лиг очерняются, лестер окрасняктся при мафии французе . Ибо лестер целенаправленно дефал тем,что дайте ему поиграть одним из первых. Лиг просто написал пост, смысл которого,что это рандом (полудеф). И потом залетел чбр с четким цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3359 3 августа 2018 ой блять варо ты не нужен никому ты еще не понял что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3360 3 августа 2018 Финт ты дебильный? во кстати никитоса не видно в этой совсем(доел) никита давай на чистотуты мафея? соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ?? офкоз, сезон же, с воскресенья начну разматывать мафиозников как вепрь Давайте сегодня мафию выгоним чтобы я ночью мог стрельнуть по еще 1ойну никиту можно да а дх ночью, днем его тяжело будет выгнать ебать, вас на пол часа оставить нельзявзяли моего другана никитку вскрыли^Все посты зомба о никитке. Дефил пиздец никитку, прям жопу рвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение