BRA_HAYFA #321 2 августа 2018 висп каа, каа=змея змея-искусительзмей=искушал адама и евувместо зоопарка хотели играть всадниковадам и ева там нейтралывисп нейтрал изине, ты где-то ошибся ну я попыталсяпоправь где учител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #322 2 августа 2018 Ну шо тут?Тебя решили не трогать, чтоб точно сезон стартанул уже.Как те план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #323 2 августа 2018 висп каа, каа=змея змея-искусительзмей=искушал адама и евувместо зоопарка хотели играть всадниковадам и ева там нейтралывисп нейтрал изия титанбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #324 2 августа 2018 Ну шо тут?я вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #325 2 августа 2018 Ну шо тут?лестер, фас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #326 2 августа 2018 вери жидкие посты, прям аж в глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #328 2 августа 2018 Ну шо тут?я вскрылся с твоим черным чеком Рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #329 2 августа 2018 висп каа, каа=змея змея-искусительзмей=искушал адама и евувместо зоопарка хотели играть всадниковадам и ева там нейтралывисп нейтрал изине, ты где-то ошибся ну я попыталсяпоправь где учител ну нейтрал ток1 - яно в целом ты мыслишь здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #330 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартурано пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 2 августа 2018 Ну шо тут?я вскрылся с твоим черным чеком Контрвскрываюсь с черным чеком деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 2 августа 2018 медведь сильнее гориллы кставыносим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #334 2 августа 2018 висп каа, каа=змея змея-искусительзмей=искушал адама и евувместо зоопарка хотели играть всадниковадам и ева там нейтралывисп нейтрал изия титанбоа ты врешья погуглил пишется титанобоа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #335 2 августа 2018 медведь сильнее гориллы кставыносим бля во я дурак спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартусреди лестера зомба и финта 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #337 2 августа 2018 Егорычу кредит небольшой по братски оформлю, но не далее первого дняты главное не обосрись как тогдасразу держу в курсе я бухаю завтра и послезавтра, потом работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 2 августа 2018 бля во я дурак спалился это потому что ты не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартурано пока что ну пишу как думаю... мне реально показалось что Лестер очень наигранно постит будто у него цель просто много постов без инфы, а если тот мж то у зомба оч хуевый голос после того как пол пула про Лестера написалоЯ вам повторюсь, мафия самые большие ошибки делает в первых 10 постах своих в игре когда не знает как влиться, потом это теряется во всем флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #340 2 августа 2018 Ну шо тут?я вскрылся с твоим черным чеком Рано. Главное что он начал нервничать, это самый большой удар по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение