hob4 #3381 3 августа 2018 чбр вообще экспонат тот ещеу него все наоборотвот мирный житель должен подумать в одном направлении, но чбр имеет мнение кардинально орбатное это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3382 3 августа 2018 Второй пост по времени написания а не в твоей квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3383 3 августа 2018 из комментариев понял, что финт много где приврал и наебалКто твои мжи, за которыми ты собрался докидывать(доедать) ? тут у всего пула практически есть предвы у меня нету и я горд этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3384 3 августа 2018 Бтв фрацнуз был в шапке и меня уже рли начинает напрягать, что у него ноль попыток хоть что-то написать.ну кинь ты уже в него голос, расшевели его, хули ты как мямля 600 постов набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3385 3 августа 2018 бля пиздец я роботяжу, дх чет пиздец горити че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3386 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тожеда но лиг и лестер не давали его мжомОни его дефали. Уйдёт мж француз будет бля я же говорил,что это рандом и прочее (что это как не набивание себе красноты)Все проехалитак получается лиг и лестер очерняются при французе мж?Нет,чбр и лиг очерняются, лестер окрасняктся при мафии французе . Ибо лестер целенаправленно дефал тем,что дайте ему поиграть одним из первых. Лиг просто написал пост, смысл которого,что это рандом (полудеф). И потом залетел чбр с четким цветома при мж французеты что хочешь,чтобы я сказал что мне тогда херово будет и придётся усиленно дефаться?При мж французе, пожалуй лестер только окрасится для меня(т.е. Его цвет не зависит от цвета француза). Может ещё лиг окоаснится за полудеф. Чбр любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 3 августа 2018 Все сука, идите на хуй все согласен, что в стенке значительное чилсо упущений и проебов? В любом случае эта стенка больше чем ты сделал за последние несколько игр ++++ Мне надоело, дальше сами, у меня работа, парагона там, фуфела сами почитайтеЕсли я где то не прав поправьте Опубликовано 9 минут назадБлять я кофе напился меня таращит пизда просто, я этот пост еле написал концентрация на нуле, максимально внимание очень быстро меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3388 3 августа 2018 Бтв фрацнуз был в шапке и меня уже рли начинает напрягать, что у него ноль попыток хоть что-то написать.ну кинь ты уже в него голос, расшевели его, хули ты как мямля 600 постов набил у него их уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3389 3 августа 2018 Бтв фрацнуз был в шапке и меня уже рли начинает напрягать, что у него ноль попыток хоть что-то написать.ну кинь ты уже в него голос, расшевели его, хули ты как мямля 600 постов набил Как ты меня тригеришь это нахуй невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3390 3 августа 2018 Лестер дыши АХАХХАХАХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3391 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспа фуфел думаю рольныйЕсли че. Первым вычислил его рольным@@DH Никитка и француз не котируешь?Француз по моему обычный француз афк в тарелку первый день, любая рольНикитка хз, не увидел чёт чёрного в нем пока чтоБлять, в чем рофл тут?рофл второй постВисп давит никитку очень сильно, типа вычислил, а на самом деле просто в конфе, дело раскрыто (нет(это объяснение рофла))На самом деле это твой ответ дх,он просто не пропечаталчя почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3392 3 августа 2018 Хикара знала чью жопу ставить, теперь я понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3393 3 августа 2018 мой главный мж - дерево, хоть он и вскрылся нейтраломлестер, тур тоже пока мжи уверенныеоколо мжей висп, хоба и лобзик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3394 3 августа 2018 Бтв фрацнуз был в шапке и меня уже рли начинает напрягать, что у него ноль попыток хоть что-то написать.ну кинь ты уже в него голос, расшевели его, хули ты как мямля 600 постов набилу него их уже нетуя прост с телефона и не могу открыть табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3396 3 августа 2018 @@wisp74rus@@hob4 ребят простите меня пожалуйста еще раз я чето нереально пригорел с этого всего у меня на работе куча всего накопилась и сегодня нужно было это разрулить до конца дня поэтому и играть нормально не мог. но на будущее - если человек пишет в первый день, что зайдет к вечеру это нихера не повод его считать мафией и сливать у меня 90 минут дорога до работы, работа до 6 вечера и 90 минут назад, и на работе не всегда выдается время чтоб играть так что если вы 2 мжа и серьезно посчитали меня мафией за это - знайте, что в этом моменте вы не правы я беру назад все слова что сказал про вас обидного - важно чтобы вы понимали, что я на самом деле так не думаю, ибо когда у меня горит жопа я че угодно могу сказать и кому угодно лишь бы обидеть как то, даже если я хорошего мнения о человеке. Очень плохая черта, но я психически нездоров и мне сложно с этим бороться. Простите еще раз. Всем приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3397 3 августа 2018 мой главный мж - дерево, хоть он и вскрылся нейтраломлестер, тур тоже пока мжи уверенныеоколо мжей висп, хоба и лобзикпочему мне так смешно с первой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3398 3 августа 2018 мой главный мж - дерево, хоть он и вскрылся нейтраломлестер, тур тоже пока мжи уверенныеоколо мжей висп, хоба и лобзика я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3399 3 августа 2018 никитка доктором вскрылся? лол, ну типа кем еще, тут все активы на следующий день дают инфу или клетка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3400 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тожеда но лиг и лестер не давали его мжомОни его дефали. Уйдёт мж француз будет бля я же говорил,что это рандом и прочее (что это как не набивание себе красноты)Все проехалитак получается лиг и лестер очерняются при французе мж?Нет,чбр и лиг очерняются, лестер окрасняктся при мафии французе . Ибо лестер целенаправленно дефал тем,что дайте ему поиграть одним из первых. Лиг просто написал пост, смысл которого,что это рандом (полудеф). И потом залетел чбр с четким цветома при мж французеты что хочешь,чтобы я сказал что мне тогда херово будет и придётся усиленно дефаться?При мж французе, пожалуй лестер только окрасится для меня(т.е. Его цвет не зависит от цвета француза). Может ещё лиг окоаснится за полудеф. Чбр любая рольну кароч мафия мжей не дефает, пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение