BRA_HAYFA #3482 3 августа 2018 Не надо пандака давайте либо дх либо зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3483 3 августа 2018 Будем считать что это моя половина вилки - другую жду от вас, определяйтесь по дх пандаку зомбу и кому там ещё ЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯчем докажешьСвоими яйцамиа ты рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3485 3 августа 2018 Ну кароч факты я вам дала на него. Думаю достаточно, правда половина их не видела. Другая половина почему-то дает зомбу мжа за уверенную ахинею, будто он уже так не делал на мафииТут-ту-ру. После ночи приду мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3486 3 августа 2018 лябйстер если че я с тобой играю и я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3487 3 августа 2018 а ты рисковый Он не мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3488 3 августа 2018 а ты рисковыйОн не мафия?я откуда знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 3 августа 2018 Лан я за вилку лейбстер зомб в принципе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3490 3 августа 2018 а ты рисковыйОн не мафия? Я бы яйца поставил ток если бы с ним в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3491 3 августа 2018 лябйстер если че я с тобой играю и я твой друг намек понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3492 3 августа 2018 а ты рисковыйОн не мафия?я откуда знаюА зачем тогда про риск писать? Может он минимален Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3493 3 августа 2018 Ну зомб ворвался, спросил куда кинуть, увидел стену хикары похоже и ушел в гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3494 3 августа 2018 а ты рисковыйОн не мафия?Я бы яйца поставил ток если бы с ним в конфе был Ты чё ебанулся? Какие ставки яйцами, яйца это мои аргументы в его черноту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3495 3 августа 2018 а ты рисковыйОн не мафия?я откуда знаюА зачем тогда про риск писать? Может он минималенну он определённо есть, если ты роли не знаешь а ты рисковыйОн не мафия?Я бы яйца поставил ток если бы с ним в конфе был Ты чё ебанулся? Какие ставки яйцами, яйца это мои аргументы в его чернотуа ну так неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3497 3 августа 2018 бтв я ваще я не помню чтобы хикара на мафии подобные стены писала обвинительные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3498 3 августа 2018 Еще раз, если вы говорите про ставки яйцами, то я ставлю яйки хахаина, а если вам аргументы нужны - то можете на мои посмотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3499 3 августа 2018 хикара мж я чето подумал вдруг зомб и вправду мафия и начал переживатьпотом глянул его стату на мафии и перестал переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3500 3 августа 2018 Если вам интересно, то допкил скорее всего уже кинул предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение