paragon #341 2 августа 2018 (изменено) Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартусреди лестера зомба и финта 1 мафия среди лестера зомба и финта и дерева 1 мафия и 1 нейтрал Изменено 2 августа 2018 пользователем paragon Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 2 августа 2018 Егорычу кредит небольшой по братски оформлю, но не далее первого дняты главное не обосрись как тогдасразу держу в курсе я бухаю завтра и послезавтра, потом работаемКак ты собираешься до понедельника дожить, братанИгра закончится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #343 2 августа 2018 Егорычу кредит небольшой по братски оформлю, но не далее первого дняты главное не обосрись как тогдасразу держу в курсе я бухаю завтра и послезавтра, потом работаем у меня плохие новости,ибо сегодня клетка летит в тура,завтра в обладателя авы с тони сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #344 2 августа 2018 зомб оправдывается за будущее мешкованиемб мешков сразу будем выкидвать м?зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #345 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартусреди лестера зомба и финта 1 мафия с такой хуйней я бы сказал, если лестер мафия, то финт с ним очень вероятноя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #347 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартурано пока что ну пишу как думаю... мне реально показалось что Лестер очень наигранно постит будто у него цель просто много постов без инфы, а если тот мж то у зомба оч хуевый голос после того как пол пула про Лестера написалоЯ вам повторюсь, мафия самые большие ошибки делает в первых 10 постах своих в игре когда не знает как влиться, потом это теряется во всем флуде я про лестера писал уже,что у него есть попытки выглядить как мж из прошлых игр. Зомб всегда так врывается (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 2 августа 2018 Егорычу кредит небольшой по братски оформлю, но не далее первого дняты главное не обосрись как тогдасразу держу в курсе я бухаю завтра и послезавтра, потом работаем у меня плохие новости,ибо сегодня клетка летит в тура,завтра в обладателя авы с тони сопрано маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 2 августа 2018 Кому на телефон кинуть чтоб чебр не проснулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #350 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартурано пока что ну пишу как думаю... мне реально показалось что Лестер очень наигранно постит будто у него цель просто много постов без инфы, а если тот мж то у зомба оч хуевый голос после того как пол пула про Лестера написалоЯ вам повторюсь, мафия самые большие ошибки делает в первых 10 постах своих в игре когда не знает как влиться, потом это теряется во всем флуде Тебе показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 2 августа 2018 (изменено) Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартусреди лестера зомба и финта 1 мафия среди Лестера зомба дерева и финта от 1 до 2 мафии (по этому посту дерево мж) Изменено 2 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #352 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с ним а если ты хорош то кто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #353 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с ним а если ты хорош то кто лучший финт Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #354 2 августа 2018 среди всего пулла от 5 до 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 2 августа 2018 Среди лестера и зомба 1 мафия должна быть по стартурано пока что ну пишу как думаю... мне реально показалось что Лестер очень наигранно постит будто у него цель просто много постов без инфы, а если тот мж то у зомба оч хуевый голос после того как пол пула про Лестера написалоЯ вам повторюсь, мафия самые большие ошибки делает в первых 10 постах своих в игре когда не знает как влиться, потом это теряется во всем флуде Тебе показалось. может быть, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #356 2 августа 2018 Егорычу кредит небольшой по братски оформлю, но не далее первого дняты главное не обосрись как тогдасразу держу в курсе я бухаю завтра и послезавтра, потом работаем у меня плохие новости,ибо сегодня клетка летит в тура,завтра в обладателя авы с тони сопрано хорошо что у меня белзайка зомб оправдывается за будущее мешкованиемб мешков сразу будем выкидвать м?зомбхайфа не наглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 2 августа 2018 Кому на телефон кинуть чтоб чебр не проснулся+7 965 423 74 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с ним а если ты хорош то кто лучший финт и вот лучший дал меня мжомтак что сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #359 2 августа 2018 Бля был бы не сезон забил бы хуй на вас с вашими вычислениями по пердежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение