Lester #3601 3 августа 2018 БЯЛДЬ ДАЙ ЦВЕТА ХОТЬ КАКИЕ ТО Я мало дал за день? Сейчас вот найду все и скину тебе, какие давал в течении дня Почитай зомба, и скажи что думаешь.В кого голос готов кинуть?Ты понимаешь что если ты мж ты сча руинишь? Ответы в стиле уу дайте предъявы отвечу, это нихуя не красные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3602 3 августа 2018 зомб опа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3603 3 августа 2018 БЯЛДЬ ДАЙ ЦВЕТА ХОТЬ КАКИЕ ТО Я мало дал за день? Сейчас вот найду все и скину тебе, какие давал в течении дня вот это черный постты забыл что писал? сыгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3604 3 августа 2018 Бтв найс посты у француза за ласт несколько часов. Ну ему же предьявили за серьезное ебало на мафии, вот оно теперь не серьезное так и есть. он ворвался на серьезном ебале,получил критику за это и постит на рофлан ебале,когда его уже придавили.Если бы у меня был голос,то я сейвил бы дхЛейбстер любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3605 3 августа 2018 я вам просто напомню, что лобстер обещал искать мжей в этой каткеа в итоге мешкует и у него хуй во рту ниче сказать не можетА ещё у него голос на мж, скажи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3606 3 августа 2018 БЯЛДЬ ДАЙ ЦВЕТА ХОТЬ КАКИЕ ТО Я мало дал за день? Сейчас вот найду все и скину тебе, какие давал в течении днявот это черный постты забыл что писал?хоба мне кажется ты начинаешь видеть то что хочешь а не то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3607 3 августа 2018 дайте предъяву, я отвечуты на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3608 3 августа 2018 зомб опанахуй в хахаина кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3609 3 августа 2018 тупа чилю Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3610 3 августа 2018 Угораю это все потому что она рыжая хикара красная пока мы не увидим роль зомбитак, а че будет после роли зомбатогда она не будет такой краснойА какая роль у зомба?у меня?Ты говоришь что она будет не такой красной посли роли зомба - это как понимать?Что зомб мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3612 3 августа 2018 я вам просто напомню, что лобстер обещал искать мжей в этой каткеа в итоге мешкует и у него хуй во рту ниче сказать не можетА ещё у него голос на мж, скажи? ну это все итак видят, что я мжтут просто без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3613 3 августа 2018 Ща, 15 минут мужики, всё будет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3614 3 августа 2018 мне кажется надо зомба еще подогреть, если там мало по голосам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3615 3 августа 2018 дайте предъяву, я отвечуты на контрасте почему каждый раз так смешно с этой фразы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3616 3 августа 2018 это все потому что она рыжая хикара красная пока мы не увидим роль зомбитак, а че будет после роли зомбатогда она не будет такой красной че к каждому моему слову докапываешься?А зомб мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3618 3 августа 2018 БЯЛДЬ ДАЙ ЦВЕТА ХОТЬ КАКИЕ ТОЯ мало дал за день? Сейчас вот найду все и скину тебе, какие давал в течении днявот это черный постты забыл что писал?хоба мне кажется ты начинаешь видеть то что хочешь а не то что есть тебе кажетсядаже в прошлой аякс в конфе писал, что забыл какие цвета давали все, думаю, знают, что на мафии вечно даешь цвета и потом лезешь в свой же профиль что бы вспомнить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3619 3 августа 2018 ДХ куда приоритетнее зомба, повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3620 3 августа 2018 я если че 70 стр нахуй дропнул я больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение