hob4 #3621 3 августа 2018 IMG_20180803_184519.jpgтупа чилюты в соло?(((грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3622 3 августа 2018 200 Страниц в первый день конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3623 3 августа 2018 ДХ куда приоритетнее зомба, повторяюТы правда не видишь что за хуйню сейчас зомб пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3624 3 августа 2018 Бтв. Мои мафиозные друзья, обращаюсь к вам. Я ЯВНО НА КОНТРАСТЕ С ПРОШЛОЙ И НЕ АКТИВ ПЛЕС НЕ КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3625 3 августа 2018 Пацаны, в кого едем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3626 3 августа 2018 Бтв найс посты у француза за ласт несколько часов.Ну ему же предьявили за серьезное ебало на мафии, вот оно теперь не серьезноеВот он глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3627 3 августа 2018 зомб опа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3628 3 августа 2018 Должно было фотку прикрепитьНо нетЯ бухаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3629 3 августа 2018 типа я от своих цветов не отказываюсьтак кто для тебя чувак, на котором твой единственный голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3630 3 августа 2018 А зомб мж у тебя? STOP DOEDANIE Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3631 3 августа 2018 (изменено) ДХ куда приоритетнее зомба, повторяюВот это чудоНаписало стенку, в которой сказало что - НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ЗОМБА ТОМУШ ОН ДЕФИЛ НИКИТКУИ я выдала все посты зомба о никитке где никакого деф нетЗачем-то финт выгораживает с дневного зомба. Вооот. Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3632 3 августа 2018 ДХ куда приоритетнее зомба, повторяюТы правда не видишь что за хуйню сейчас зомб пишет? Я последние часа 2 думаю как бы не откинуться после того как 3 крепких кофе на голодный желудок выпил, но по моим вычислениям дх мафия а зомб я не ебу кто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3634 3 августа 2018 блять ну дх чето пишет пусть и мне всегда не нравится, зомб походу там вообще с дрожащими руками попать по клавиатуре не может пока его хикара разъебывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3635 3 августа 2018 если вы добьёте 200 страниц до ночи город проебёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3636 3 августа 2018 Должно было фотку прикрепитьНо нетЯ бухаюТЫ НА ВОПРОС ЧТО Я 3 РАЗА ЗАДАЛ МНЕ ОТВЕТИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3637 3 августа 2018 ДХ куда приоритетнее зомба, повторяюты не отъебешься пока мой ник в посте ведущего не увидишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3638 3 августа 2018 короч парни простая логикахикара напиздела, вопросы былипиздит у нас мафеяну и финт может аппрувнуть(если мж)что сейчас она как раз очень мафиозно выглядит с заездом на меня к хайфе вопрос, на пиши за что я у тебя черный?наркотик, на контакт не идет, о чем с ним говоритьну ты у мен черный потому что собирался мешковатьДа и тут уже накидали кучу всего про тебя с чем я согласен как мое мешкование в выходные коррелирует с моим цветом?пиши с чем согласен, конкретно, можно квоты, жижу в уши нарку будешь лить Ну кто бы сомневался. Отрпавляюсь к хайфе и туру , которые стали мафией за то что его подозревалиЕсть еще что сказать?Свои вопросы ты хоть и задал, но забыл про них. Нихуя кроме поддакивания я не увидела Вообще забавно, финт пиздит о том что зомб дефил никиткуА Зомб ссылается на на финта, мол тот что-то докажет. Интересно что если я весь профиль зомба прочла, и никак не вижу где это я напизделану тем более, если профиль читала, как ты могла не увидеть вопросов??хайфа не за это мафия, ты даже прочитав профиль не понялаи тур тоже, не шаришь а лезешь и тут же кидаешь финту предъяву за то, что пыталась провернуть сама рыжий овощь сейчас уводит дневное, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3639 3 августа 2018 я если че 70 стр нахуй дропнул я больше верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3640 3 августа 2018 200 Страниц в первый день конченые Тур иди нахуй ты всех заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение