Fint #3701 3 августа 2018 в прошлой на активе также написалДед не палиУуууу если ты хил скажи сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3702 3 августа 2018 (изменено) Ждем че выдаст лейбстер и зомб.Решаем кто хуевее и выгоняем пандара.Ну зомб мемер, чё, моё уважение такой игреТам бтв интересно как брахайфа просто в него кинул за одноЦвет любой, я хз ты пригорел за то, что он в тебя кинул или что, но чел может буквально кем угодно быть по таким постам А ты в курсе что выбирают между тобой и зомбом или эт не про зомба Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3703 3 августа 2018 за финтом спокойно кину. у меня на дх окончательный хуево ???? Уходишь получается, финтух.блять :(Радуйся, допптс за красный пост ох вейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3704 3 августа 2018 Чё пацаны, зоопарк?Тебя тут выгонять собираются если че Не надо, я клёвый в прошлой на активе также написал2 вскрытия активом в 1 было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3705 3 августа 2018 за финтом спокойно кину. у меня на дх окончательный хуево ???? Уходишь получается, финтух.блять :(Радуйся, допптс за красный пост ох вейт у меня нет красного поста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3706 3 августа 2018 Должно было фотку прикрепитьНо нетЯ бухаюТЫ НА ВОПРОС ЧТО Я 3 РАЗА ЗАДАЛ МНЕ ОТВЕТИШЬ?ДавайТолько быстро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3707 3 августа 2018 Должно было фотку прикрепитьНо нетЯ бухаюТЫ НА ВОПРОС ЧТО Я 3 РАЗА ЗАДАЛ МНЕ ОТВЕТИШЬ?ДавайТолько быстро КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ КАКАЯ У МЕНЯ РОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3708 3 августа 2018 А финт снова в парагона вцепился что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3709 3 августа 2018 Ближе к мжВ первый бы тебя не выгонял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3710 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 3 августа 2018 А финт снова в парагона вцепился что леДа все поняли что я с зомбом, нахуй ты по 10 раз одно и то же пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3712 3 августа 2018 нет это парагону мало видать и он мазахист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3713 3 августа 2018 пандака на верочкудх на шапанскоенарка на победкуу тя какие ко мне вопросы напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3714 3 августа 2018 Ближе к мжВ первый бы тебя не выгонялХорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3716 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидрДумаю дерево ближе к мж.Почитай дх.Почему мне так смешно wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3717 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидр Думаю дерево ближе к мж.Почитай дх. Даже не ближе, а просто мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3718 3 августа 2018 Кароч все, тянуть больше не выйдетхз, но в лесбийстера не хочу кидать( хотя логичней всего через негго засейвиться)в дх готов в целомв зомба готов в общем тодва мнения от мжей, и я ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3719 3 августа 2018 парни дайте гайд, как дефаться от тупой пизды?мне даже лень разъебываеть все ее доебы, на столько они хуевыевсе кто сейчас эту хуйню доедают, хуевые бра, лобзик, лестер, нарк бля там же еще у меня дх и тур черные были, ща тупая хуесосина еще и до этого доебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3720 3 августа 2018 А ты в курсе что выбирают между тобой и зомбом или эт не про зомба Я про зомбаМне интересно откуда вы решили, что один из нас мафия, что бы выгонять, но ладно, я пойду в зомба как в рандомный таргет, который может быть любой ролью (я то знаю, что я мжарь и по мне никому цветов не дадут, не время короче уходить) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение