Leibster #3741 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидр Думаю дерево ближе к мж.Почитай дх. Даже не ближе, а просто мж. Ну вот дх кстати норм таргет, там парень то в дерево идёт, то с деревом в меня, то ещё куда-тоИ про мжаря брахайфу доелЧисто новый пост - новая мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3742 3 августа 2018 я на самом деле не очень понимаю, как пацан с такими метомарфозами ролей в постах еще жив 1 По Дереву не стрелял бы в первый день бтв, они хорошо сидят где-то с 60ой дерево - они у меня достаточно мутные, просто если выгонять активных, на третий день будет 3 страницы в день набираться 2 кто у тебя мж? Уверенный мжарь пока что только брахайфа Короче, почитал с 60 по 65ую и типа я хз, что там у наркотика с брахайфой за дуэт, но один из них мафия Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаБра хвйфа МЖ дурачек так ты сам не хочешь в него идти, пишешь то в зомба, то в дх/пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3743 3 августа 2018 Ближе к мжВ первый бы тебя не выгонялХорошо, спасибоВ кого кидать? Если ты мж и хочешь победить то в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3744 3 августа 2018 Зомб давай, я спустили трусики и развела ногиРАЗЪЕБЫВАЙ МЕНЯ ВСЮУАХУАХУАУХАУХУАХАУАХУАа финту было также легко? То ли ты доебать меня хочешь или что, но объяню популярно еще раз. Я с большим удовольствием зашью ржавой иглой себе все отверстия чем приближусь к финту на километр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3745 3 августа 2018 АХфахфхаф бля мне уже жалко дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3746 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидр Думаю дерево ближе к мж.Почитай дх. Даже не ближе, а просто мж. Ну вот дх кстати норм таргет, там парень то в дерево идёт, то с деревом в меня, то ещё куда-тоИ про мжаря брахайфу доелЧисто новый пост - новая мафия @@DH я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3747 3 августа 2018 душно в топике (не могу влиться в онгоинг)Уходишь получается, висп. сейвил бы себя из всех кто на вилке через лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3748 3 августа 2018 Зомб давай, я спустили трусики и развела ногиРАЗЪЕБЫВАЙ МЕНЯ ВСЮУАХУАХУАУХАУХУАХАУАХУАа финту было также легко? То ли ты доебать меня хочешь или что, но объяню популярно еще раз. Я с большим удовольствием зашью ржавой иглой себе все отверстия чем приближусь к финту на километр. Прости я хотел порофлить.Рли прости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3749 3 августа 2018 парни дайте гайд, как дефаться от тупой пизды?мне даже лень разъебываеть все ее доебы, на столько они хуевыевсе кто сейчас эту хуйню доедают, хуевые бра, лобзик, лестер, нарк бля там же еще у меня дх и тур черные были, ща тупая хуесосина еще и до этого доебетсяТупая хуесосина с тобой живет это разИ да надеюсь все заметили, что он даже за что я его подозреваю целиком не видел. Ведь изначально там и было шо про дх шо про тура. потому что мне похуй, я настроен через час уехать релаксироватьи это ты тут гавно разводишь на ровном местетур, на злоролях по гд всякое дерьмо токсичное пишет про меня, на мж сдерживается, можешь чекировать ласт 5-6 игрбра, не имеет своего мнения и просто доедает, то что ты ему даешь, это при том что он кинул болд в меня за то что я въехал в лестера, который хуево начал и через пару постов написал, лестер черныйсейчас лестер сидит с важным видом и подливает масла в огонь, вместо того чтоб пытаться разобраться в ситуации, потому что он очень вероятно не мж офкоз я в ком то могу ошибиться, но по ощущениям тут один долбаеб и 2 мафии, кто из них кто пусть сами выберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3750 3 августа 2018 @DH я чего-то не знаю?я тоже походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3751 3 августа 2018 как же красочно хикара умеет расписывать всякие пошлости и мерзости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3752 3 августа 2018 я на самом деле не очень понимаю, как пацан с такими метомарфозами ролей в постах еще жив 1 По Дереву не стрелял бы в первый день бтв, они хорошо сидят где-то с 60ой дерево - они у меня достаточно мутные, просто если выгонять активных, на третий день будет 3 страницы в день набираться 2 кто у тебя мж? Уверенный мжарь пока что только брахайфа Короче, почитал с 60 по 65ую и типа я хз, что там у наркотика с брахайфой за дуэт, но один из них мафия Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаБра хвйфа МЖ дурачек так ты сам не хочешь в него идти, пишешь то в зомба, то в дх/пандака да я чет его посты весь день скроллил, да и типо пандак его мж называет весь день, я не буду после этого в него вместо пандака голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3753 3 августа 2018 ну вообще то я в тебя болд кинул потому что ты мешока лестер у меня уже давно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3754 3 августа 2018 душно в топике (не могу влиться в онгоинг)Уходишь получается, висп. сейвил бы себя из всех кто на вилке через лейбстера а так я вообще похоже думаю,что из всех кого вы мусолите зомб,лейбстер,дх максимум 1 мафия(ставлю на 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3755 3 августа 2018 Бля ну зомб начал норм постить Бля идите нахуй кароче, я уже запутался.Меня голос устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3756 3 августа 2018 Зомб да не ссы ты. ща задефлю тебя вообще изи, убьем ДХ и потом вообще фулл конфой победимсамку ночью пристрелим, потом с дедом тебя задефим на изичах не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3757 3 августа 2018 дхлейбстер дурачек, зачем вы вообще его в пул берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3758 3 августа 2018 парни дайте гайд, как дефаться от тупой пизды?мне даже лень разъебываеть все ее доебы, на столько они хуевыевсе кто сейчас эту хуйню доедают, хуевые бра, лобзик, лестер, нарк бля там же еще у меня дх и тур черные были, ща тупая хуесосина еще и до этого доебетсяТупая хуесосина с тобой живет это разИ да надеюсь все заметили, что он даже за что я его подозреваю целиком не видел. Ведь изначально там и было шо про дх шо про тура. потому что мне похуй, я настроен через час уехать релаксироватьи это ты тут гавно разводишь на ровном местетур, на злоролях по гд всякое дерьмо токсичное пишет про меня, на мж сдерживается, можешь чекировать ласт 5-6 игрбра, не имеет своего мнения и просто доедает, то что ты ему даешь, это при том что он кинул болд в меня за то что я въехал в лестера, который хуево начал и через пару постов написал, лестер черныйсейчас лестер сидит с важным видом и подливает масла в огонь, вместо того чтоб пытаться разобраться в ситуации, потому что он очень вероятно не мж офкоз я в ком то могу ошибиться, но по ощущениям тут один долбаеб и 2 мафии, кто из них кто пусть сами выберут красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3759 3 августа 2018 душно в топике (не могу влиться в онгоинг)Уходишь получается, висп. сейвил бы себя из всех кто на вилке через лейбстера а так я вообще похоже думаю,что из всех кого вы мусолите зомб,лейбстер,дх максимум 1 мафия(ставлю на 0) Никогда не поздно вернуться к кандидатуре француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3760 3 августа 2018 душно в топике (не могу влиться в онгоинг)Уходишь получается, висп. сейвил бы себя из всех кто на вилке через лейбстера а так я вообще похоже думаю,что из всех кого вы мусолите зомб,лейбстер,дх максимум 1 мафия(ставлю на 0) тогда по твоей логике, мафы уже все скинули файнали болды, и остались только тупые мж, которые не могут определиться какого брата выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение