hob4 #361 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с ним а если ты хорош то кто лучший финт и вот лучший дал меня мжомтак что сам понимаешь тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #363 2 августа 2018 позвонил,взял муж хикары отпиздил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #364 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с нимошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #365 2 августа 2018 Бля был бы не сезон забил бы хуй на вас с вашими вычислениями по пердежу. да-да не сезонтак и скажи что ссышься за рольку и знаешь что тя ебнут если уйдешь в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #366 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с нимошибка Тя там гризли вычислил.Че думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 2 августа 2018 если лестер мафия, то нужно его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #368 2 августа 2018 Бля был бы не сезон забил бы хуй на вас с вашими вычислениями по пердежу. ну это ты начал фальшиво пердеть, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #369 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с нимошибка спасибо пандак но я ему уже обьяснил почему он не прав и он согласилсякак дела кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #370 2 августа 2018 позвонил,взял муж хикарыотпиздил?ВНИМАНИЕ !!!!!!!Висп мафия потому что напизделВедь муж хикарыК телефону быНЕ ПОДОШЁЛ АХХАХАХАХАХАХТНК ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХАХХА Lester, Fint, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #371 2 августа 2018 кто-то начал роллплеить животных а кто-то всегда его роллплел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #372 2 августа 2018 позвонил,взял муж хикары отпиздил? я залелвелился на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #373 2 августа 2018 лестер сдает подельников смотреть онлайн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #374 2 августа 2018 Бля был бы не сезон забил бы хуй на вас с вашими вычислениями по пердежу. да-да не сезонтак и скажи что ссышься за рольку и знаешь что тя ебнут если уйдешь в афк Все то ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #375 2 августа 2018 если лестер мафия, то нужно его выгнатьнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #376 2 августа 2018 если лестер мафия, то нужно его выгнатьчерный пост, зафиксировал на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #377 2 августа 2018 Бля был бы не сезон забил бы хуй на вас с вашими вычислениями по пердежу. да-да не сезонтак и скажи что ссышься за рольку и знаешь что тя ебнут если уйдешь в афк Все то ты знаешь я просто смаяковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 2 августа 2018 если лестер мафия, то нужно его выгнатьчерный пост, зафиксировал на будущее если зомб мафия, то его нужно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #379 2 августа 2018 позвонил,взял муж хикары отпиздил? я залелвелился на финте левелятся только мафиозивычислен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #380 2 августа 2018 с кем я еще не пересекся в топане,а то когда придут мастера вычислений по пересечению в топике с мафией,чтобы мне пиздец не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение