DH #3783 3 августа 2018 ему очень много хуйни по факту писали да неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3784 3 августа 2018 лиг кидай в зомба) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3786 3 августа 2018 ненавижуНикит не убивай меня пжлстмне нужен опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3788 3 августа 2018 С этого дневного будет дохуя инфы (и это нихуя не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3789 3 августа 2018 Дх все же весь день дефался и ему очень много хуйни по факту писали, я бы все же сыграл в пандака на вашем месте.Зато по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3790 3 августа 2018 я на самом деле не очень понимаю, как пацан с такими метомарфозами ролей в постах еще жив 1 По Дереву не стрелял бы в первый день бтв, они хорошо сидят где-то с 60ой дерево - они у меня достаточно мутные, просто если выгонять активных, на третий день будет 3 страницы в день набираться 2 кто у тебя мж? Уверенный мжарь пока что только брахайфа Короче, почитал с 60 по 65ую и типа я хз, что там у наркотика с брахайфой за дуэт, но один из них мафия Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаБра хвйфа МЖ дурачек А ну каЕщё раз, для самых маленькихПросыпаюсь я значит сегодня не помню когда, открываю топан на 60ой (на тот момент было 80 страниц постов)Там дерево, лестер, финт и никитка вроде активно общаютсяЯ говорю - давайте первое дневное не выносить людей, которые много пишут - их на контрасте/мувах проще ловить, типа если ты много писал, а потом перестал - это палевоЦвета у них у всех по мне любые, ну дерево чёт хочет от меня но лично не спрашивает меня, так что ладно По брахайфу - там один из двух, я всё же склоняюсь к нарку как к нехорошему горожанину (мафия там, как мне кажется) что я должен у тебя лично спросить если ты играть не хочешь вообще, я тебя спрашивал по твоим мжам и по тому что ты написал в топантам была написана откровенная чушькак минимум никитка который постил ток в тот интервал когда зашел ты, а до этого был афк. Но тебе было похуй и ты не зашел и не прочекал даже количество постов. То есть фактически любой игрок мог оказаться в твоем списке, если бы он зашел чуть раньше чем ты в онгоинг.У тебя мжи вроде пандака и тура, которых по факту не за что считать мжами и ты берешь из балды цвета, потому что ты явно не читал больше чем те кто дают их черными/любой рольюЯ могу продолжать и так далее но смысл если ты от этого играть не начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3791 3 августа 2018 У тура на виспе, он походу вообще не собирается принимать участие в дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3792 3 августа 2018 ненавижуШо никитка хто мафия, если не висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3793 3 августа 2018 пандака на верочкудх на шапанскоенарка на победкуу тя какие ко мне вопросы напомни ты лох a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3794 3 августа 2018 Дх все же весь день дефался и ему очень много хуйни по факту писали, я бы все же сыграл в пандака на вашем месте.тоже против того чтобы дх сегодня сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3795 3 августа 2018 пандака на верочкудх на шапанскоенарка на победкуу тя какие ко мне вопросы напомни ты лох ты не охуел ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3796 3 августа 2018 Гризли это что-то на уровне чебра из прошлой будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3797 3 августа 2018 Гризли это что-то на уровне чебра из прошлой будеткак будто чбр из этой лучше чем чбр из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3798 3 августа 2018 надеюсь, ман немного почистит пулнадеюсь, ман не будет рофлить с тобой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3799 3 августа 2018 лейбстер а можно подробнее про то как я в дерево еду Ладно, я долбоёб хуёво прочитал ваш диалогИзвини http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3800 3 августа 2018 Дх все же весь день дефался и ему очень много хуйни по факту писали, я бы все же сыграл в пандака на вашем месте.тоже против того чтобы дх сегодня сливали Ты видишь чтобы он дефился хоть как то адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение