Francyz #4061 3 августа 2018 СУКА ДА ТЫ АХУЕЛ, Я ЧЕ ЗРЯ КАРТИНКИ ФОТОШОПИЛ СИДЕЛ ВСЮ НОЧИ, ЧМОШНИК ЕБАННЫЙ, ПИЗДА ТЕБЕ ПОСЛЕ ИГРЫ OMGVERYLONGNAME, chbr и Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4062 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4064 3 августа 2018 Так, ну француза ок.А клетка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4065 3 августа 2018 ну сало или на французе или в блоке от клетки, если я правильно понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4066 3 августа 2018 блять а я хотел фуфелу за голос предъявитьа он мувил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4067 3 августа 2018 актив похоронил актива и сделал паунс в могилуя все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4068 3 августа 2018 пацаны а где все активы ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4069 3 августа 2018 Так, ну француза ок.А клетка где?на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4070 3 августа 2018 Я ебал пидораса который меня блять в клетку посадил. Я мж вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4071 3 августа 2018 Так, ну француза ок.А клетка где?на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4072 3 августа 2018 Я ебал пидораса который меня блять в клетку посадил. Я мж вскрытий не будетрип ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4073 3 августа 2018 ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД убил француза мжмафия убила фулела МУВЕРАКРОВОСТОК убил хикару мжв клетке хахаинпочему хахаина єто по какой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4074 3 августа 2018 ну сало или на французе или в блоке от клетки, если я правильно поняла кто же исполнял хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4076 3 августа 2018 Дед просто заходит за 5 минут до ночи и спрашивает у лябстера кто мж, пытаяюсь подловить того на том что тот пандака в мж тип писал Когда лябстер писал что не знает в кого кидать и тупо кинул за мной чтобы засейвится.При этом я не виню лябстера что он не всркылся, дед пишет что кинет в пандака и через минуту кидает в лябстера, такой уровень кретинизма сложно спрогнозировать.Туру бтв переебал бы за додж дневного хоть фаст ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4077 3 августа 2018 Так, ну француза ок.А клетка где?на ебале хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4078 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь?Не ты один. Я говорил любая роль и ещё предрупреждал,что в нем много раз также проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4079 3 августа 2018 ну сало или на французе или в блоке от клетки, если я правильно поняла кто же исполнял хммм а ну или так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4080 3 августа 2018 Нахуя фулела убили непонятно, он спалился шоле гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение