Fint #4221 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У финта он самый красный был, финт первым кидает убить и че? хуй че предъявишь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4222 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У него 35 постов и ноль позиции.Что вообще про него нужно было писать?И че?нахер выгонять челика у которого Алиба по клетке уже 50% в первый день блядь. На ком голос у хахаина?На лябстереЗа долго до ночи кинул?если нет,то убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4223 3 августа 2018 Никитка норм цель на завтра, он проебал хил в себяч, завтра туда должна быть клеткадед растерял всю мжешностьлестер не нравится, почему в клетке не аврилка например, тоже прикол. вообще блять клетка уровня моеговисп с долбаебской идеей выпускать клетку мжпочему то не нравится теперь лобзиклиг вроде наоборот по раскладу в итоге стал для меня больше мжЗачем клетку в негоЕсли он мафия доктор вскроется рано или поздно доктор такая юзлесс роль, что он может вскрыватсья почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4224 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У него 35 постов и ноль позиции.Что вообще про него нужно было писать?И че?нахер выгонять челика у которого Алиба по клетке уже 50% в первый день блядь. На ком голос у хахаина?На лябстереЗа долго до ночи кинул?если нет,то убивайте На 84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4225 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если чтону и этот не докконечно нет как вообще можно было поверить в это рофловскрытие жаль только вы уже проиграли акхаха сасать мжкого хилил напомни ещё раз мы либо добиваем пандака и по его роли определяем тех кто в него ехал (типо дх)или доебываем никитку. никитка кого хилил епта? бра хауфу я думал он мувер потому что 3 раза спросил меня кого я убью если выгоним мафию а раз там не мувер, то думаю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4226 3 августа 2018 Гризли чбр дневное седнянеттвой вариант? пандак зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4227 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если что ахуенно, теперь сиди гадай доктор это или нет и если не доктор можем ли идти в пандака можемкидайте в пандака я не вынесу это говно без инфы читать ещё 200 страницидиоты. давайте ещё одного актива выгоните a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4228 3 августа 2018 ни один дохлый мж не пишет меня в красном посте, ой кароч, хули тут базарить блять, вы тупые будете убивать онли мжей BRA_HAYFA и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4229 3 августа 2018 финт чбр могут быть вместе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4230 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?у клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4231 3 августа 2018 Гризли чбр дневное седнянеттвой вариант?пандак зомбхз хуйня какая то, как вчера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4232 3 августа 2018 только не надо ебучие фастночи пытаться устраивать, тут и без этого не то что бы очень легкосогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4233 3 августа 2018 Мне до боли сча игра всадников напоминает Нам пиздец как нужна инфа по вилке, но этого в этой игре уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4234 3 августа 2018 гриззли зомб меня устроит, та хуйня от гриззли уже не может его во второй день дефить, он ничего не ищет, а ноет и болдит мой никвсеровно ноль от него, это гриззли мафия, он простон е знает что еще написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4235 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У него 35 постов и ноль позиции.Что вообще про него нужно было писать?И че?нахер выгонять челика у которого Алиба по клетке уже 50% в первый день блядь. На ком голос у хахаина?На лябстереЗа долго до ночи кинул?если нет,то убивайтеНа 84Спасайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если что ахуенно, теперь сиди гадай доктор это или нет и если не доктор можем ли идти в пандака можемкидайте в пандака я не вынесу это говно без инфы читать ещё 200 страницидиоты. давайте ещё одного актива выгоните я до ответа деда вообще никуда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4237 3 августа 2018 будут малейшие шансы, если пандак блокер тогда я убью еще одну мафию маньяк тоже убьет еще одну мафию (я бтв знаю кто он) и тогда будут шансы но если пандак мж все мирные могут резко прекращать постить и оставить доигрывать мафию с нитролом. причем судя по ласт играм у последнего даже шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4238 3 августа 2018 Объяните почему клеточник долбоеб?Ну во-первых он хахаин не исполнитель не допкил и не манну а во-вторых клетка должна была лететь в пандака, чтоб мы понимали между кем было прошлое дневное. сейчас по идее надо в него идти я хуй знает если честноидти в пандака?Я по нему пока не знаю. В конце дня он у меня был мж твердый, потому что я верил что допкилл мафии уже кинул предв, а панжак был одним из 4 кто этого не сделал.да с чего ты блять взял что допкил обязательно должен предв дать даже хуй с нимс чего он взял что именно пандак допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4239 3 августа 2018 Мне до боли сча игра всадников напоминает Нам пиздец как нужна инфа по вилке, но этого в этой игре уже не будет.я ушел мжчто дальшекакая инфая ушел мафия, какая инфая ушел нейтралл, какая инфапиши мне все расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4240 3 августа 2018 Да дед мж скорее всего, такую хуйню он ток на мж и делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение