lobziq #4441 3 августа 2018 а, оке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4442 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачиЯ же написал блять что туравопрос в том, насколько тур долбоеб чтобы так открыто байтить в себя на мафии вопрос в том нахуя гризли на мафии делать то что он сделал с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4443 3 августа 2018 больше пишите по 250 страниц в первый день игры, а потом выгоняйте тех, кто "жиденько ворвался" дауны PanDuck, chbr, xaxain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4444 3 августа 2018 Дед заикнулся про спасти, а сам не кинулвисп обьясни с чего я по французу очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4445 3 августа 2018 пожрём ещё 24 часа говнообсуждений без инфы с гсч на ласт минутах в мж тура гл?????????????????? Сука почему все что то знают а мне ничего не говорят Да потому что ты мафия ебучая, мж финт бы уже всю конфу вычислил Прости пожалуйста, просто скажи почему умер лейбстер а не моя мафия дх??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4446 3 августа 2018 Не было там никакой подставы, допкил убил хикару на которой только фарнцуза голос.Хз как у вас а у меня по этой хуйне он был бы точно мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4447 3 августа 2018 убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4448 3 августа 2018 пожрём ещё 24 часа говнообсуждений без инфы с гсч на ласт минутах в мж тура гл ?????????????????? Сука почему все что то знают а мне ничего не говорятДа потому что ты мафия ебучая, мж финт бы уже всю конфу вычислилТогда он не с дх, но с дедом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4449 3 августа 2018 пожрём ещё 24 часа говнообсуждений без инфы с гсч на ласт минутах в мж тура гл?????????????????? Сука почему все что то знают а мне ничего не говорят Да потому что ты мафия ебучая, мж финт бы уже всю конфу вычислил Прости пожалуйста, просто скажи почему умер лейбстер а не моя мафия дх??? Да хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4450 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачиЯ же написал блять что туравопрос в том, насколько тур долбоеб чтобы так открыто байтить в себя на мафиивопрос в том нахуя гризли на мафии делать то что он сделал с пандаком чтобы окрасниться очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4451 3 августа 2018 мимо пандака и дх сегодня не буду голосоватьмы можем идти в пандака только если точно знаем что никитка актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4452 3 августа 2018 пожрём ещё 24 часа говнообсуждений без инфы с гсч на ласт минутах в мж тура глза чт отур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4453 3 августа 2018 стена полного говна от чбравывод у тебя из нее какой?никакого, ты ничего не вынеспро хобча я и до этого писал, что там у меня мж, написал что тк дх у меня мафия, и он дает хобча мж, это еще раз окрасняет, что там для тебя не так? м? не дал голос в дх, потому что не думал что туда накидают, по зхомбу все вполне убедительно было, и он ощущался как более вероятный кандидат. Плюс, да, чгео скрывать, дх меня немного купил и я не был уже так уверенПЛЮС СУКА, единственный из мжей( моизх), мне написал хоба, что да, лучше зомба. Все так и сложилосьи кароч все, я не собираюсь дефится. я уже достаточно написал, вчера меня буквальнон иктон е сейвил, это чоевидный факт, кто удмает иначе - долбаеб или долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4454 3 августа 2018 Дед заикнулся про спасти, а сам не кинулвисп обьясни с чего я по французу очернилсяТы дал красный цвет челу просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4455 3 августа 2018 пожрём ещё 24 часа говнообсуждений без инфы с гсч на ласт минутах в мж тура гл?????????????????? Сука почему все что то знают а мне ничего не говорятДа потому что ты мафия ебучая, мж финт бы уже всю конфу вычислилТогда он не с дх, но с дедом может быть wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4456 3 августа 2018 мимо пандака и дх сегодня не буду голосоватьмы можем идти в пандака только если точно знаем что никитка актив тут не понял если честно. обьясни по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4457 3 августа 2018 стена полного говна от чбравывод у тебя из нее какой?никакого, ты ничего не вынеспро хобча я и до этого писал, что там у меня мж, написал что тк дх у меня мафия, и он дает хобча мж, это еще раз окрасняет, что там для тебя не так? м? не дал голос в дх, потому что не думал что туда накидают, по зхомбу все вполне убедительно было, и он ощущался как более вероятный кандидат. Плюс, да, чгео скрывать, дх меня немного купил и я не был уже так уверенПЛЮС СУКА, единственный из мжей( моизх), мне написал хоба, что да, лучше зомба. Все так и сложилосьи кароч все, я не собираюсь дефится. я уже достаточно написал, вчера меня буквальнон иктон е сейвил, это чоевидный факт, кто удмает иначе - долбаеб или долбаебне дефься - напиши кто мафия и кто мж у тебя и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4459 3 августа 2018 мимо пандака и дх сегодня не буду голосоватьмы можем идти в пандака только если точно знаем что никитка актив тут не понял если честно. обьясни по возможности никитка на старте дня кинул 2ку в пандака, я не считаю что они могут быть вместе при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4460 3 августа 2018 Дед заикнулся про спасти, а сам не кинулвисп обьясни с чего я по французу очернился Ты дал красный цвет челу просто так я расписал за что ему дал. в прошлой не ты ли меня в 1 день за француза доебывал почему он у меня был мж? напомнить надо кем был я и кем был он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение