lobziq #4523 3 августа 2018 тура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4524 3 августа 2018 Ну и пандак ща на мафию вообще не похожтак я же и пишу что не хочу в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4526 3 августа 2018 дх тебя самого то не напрягает что пандак тебя форсил а потом про тебя забыл совсем как к ночи дело пошло и 0 постов про тебя написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4527 3 августа 2018 тура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандакачто это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4528 3 августа 2018 дх тебя самого то не напрягает что пандак тебя форсил а потом про тебя забыл совсем как к ночи дело пошло и 0 постов про тебя написал?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4530 3 августа 2018 когда маленькие посты работали было лучше DH понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4532 3 августа 2018 Откровенно говоря по надрыву дх думаю что он мирный.Комуникация с лебстером перед ночью мирная.У зомба на нём голос, хикара мирная зомба перед смертью разрывала. Я думаю мы дальше него не уйдём сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4533 3 августа 2018 тура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандакачто это за хуйня что непонятно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4534 3 августа 2018 Откровенно говоря по надрыву дх думаю что он мирный.Комуникация с лебстером перед ночью мирная.У зомба на нём голос, хикара мирная зомба перед смертью разрывала. Я думаю мы дальше него не уйдём сегодняну тогда зомб/тур дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4535 3 августа 2018 pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4536 3 августа 2018 лан, завтра с утра на свежую голову докину за финтом, а пока набью десять постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4537 3 августа 2018 нам на самом деле просто нужно 1 мафию выграть и дальше по инфе идти, будет легкоИнфы в игре дохуища, мы простоне знаем откуда начать анализировать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4538 3 августа 2018 тура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандакачто это за хуйня что непонятно? он доктором не вскрывалсято что он кидает в никитку доктором его не делает потому что если никитка мафия то тура переебут даже без его вскрытия когда надо будет и вот такие мувы тур бы хуй делал как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4539 3 августа 2018 Дх, а коротко за что ты чебра хочешь, с чего началосьОн вроде не сразу писать начал про тебя с пандаком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4540 3 августа 2018 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение