Fint #4621 3 августа 2018 всё нормальноща будем мафоньку ебатьрасскажите вкратце че былоА вот и мафия, ибо у мж все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4622 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал бы я бы тура сегодня сливал, я как бы не точно уверен, но сливал быКак у тебя вообще вышло тур+Никитка (ты ведь ему не доверяешь). Как ты к этому пришёлВообще они идеально вместе вяжутся, привет, ибо тур или док или мафия с никиткой, у него иначе вообще 0 оснований в него голос кидатьА никитка сейчас как кот шреденгера, пока не сдохнет роль его не ебуНу т.е. Ты играешь от того,что тур отыгрывает аутиста специальноНу т.е. ты с ним был в конфе недавно что он делал?????????и тур просто лвлится может так на никиткеВисп мафия похожуДа блядь вместе с никиткой мафия нахер. Заставил его вскрыться. Тебе напомнить,что ты вчера писал обо мне и никитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4623 3 августа 2018 тут ваще знатоки игры хобча есть? его вроде кто-то уверенно мж называл вчера, но я хочу понять почемуя прошлую с ним в конфе былну гляну че писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4624 3 августа 2018 висп напомни кто у тебя мафии или хотя бы подозреваемыеДа их много, почти весь топик. На данный момент доверяю только дереву, дх, хахаину,лестеруС осторожностью доверяю нарку,брахайфе и парагонуЕщё бы возможно добавил финта и хобуОстальные подозреваемые почему я не вхожу в банду мж, а лестер и финт входят? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4625 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал быя бы тура сегодня сливал, я как бы не точно уверен, но сливал быКак у тебя вообще вышло тур+Никитка (ты ведь ему не доверяешь). Как ты к этому пришёлВообще они идеально вместе вяжутся, привет, ибо тур или док или мафия с никиткой, у него иначе вообще 0 оснований в него голос кидатьА никитка сейчас как кот шреденгера, пока не сдохнет роль его не ебуНу т.е. Ты играешь от того,что тур отыгрывает аутиста специально Ну т.е. ты с ним был в конфе недавно что он делал?????????и тур просто лвлится может так на никиткеВисп мафия похожуДа блядь вместе с никиткой мафия нахер. Заставил его вскрыться. Тебе напомнить,что ты вчера писал обо мне и никитке? напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4626 3 августа 2018 сеттинг нечитаемый, 2 минуты потратил, чтобы понять, что в первый день выгнали активавыче блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4627 3 августа 2018 есть аргументы? я муравьед тоби пизда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4628 3 августа 2018 сеттинг нечитаемый, 2 минуты потратил, чтобы понять, что в первый день выгнали активавыче блять добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4629 3 августа 2018 висп напомни кто у тебя мафии или хотя бы подозреваемыеДа их много, почти весь топик. На данный момент доверяю только дереву, дх, хахаину,лестеруС осторожностью доверяю нарку,брахайфе и парагонуЕщё бы возможно добавил финта и хобуОстальные подозреваемые почему я не вхожу в банду мж, а лестер и финт входят? а почему именно лестер и финт вызывают у тебя вопросы а не парагон и дх какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4630 3 августа 2018 сеттинг нечитаемый, 2 минуты потратил, чтобы понять, что в первый день выгнали активавыче блять Думал в сказку попал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4631 3 августа 2018 и хватит обсуждать никитку, мы не будем в него голосовать, потому что в лучшем случае доктор просто застрелит его, если мы соизволим вычислить другую мафию, а в худшем он сам окажется доктором всмысле а вдруг я реально мафия и что тогда будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4632 3 августа 2018 есть аргументы?я муравьед тоби пизда тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4633 3 августа 2018 лигарян за мной доедает, добро пожаловать в 2018 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4634 3 августа 2018 wisp74rusfint bra_xayfapnanrkotikivj эти 4 точно мафия пятый думаю зомб какой нибудь Как же все плохо. Максимум финткак же все плохоЧто плохо?из этих 4 ников,ты меньше всех красный.а что у тебя по вите чбру естьДх уже расписал про чбра. Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4635 3 августа 2018 висп напомни кто у тебя мафии или хотя бы подозреваемыеДа их много, почти весь топик. На данный момент доверяю только дереву, дх, хахаину,лестеруС осторожностью доверяю нарку,брахайфе и парагонуЕщё бы возможно добавил финта и хобуОстальные подозреваемые почему я не вхожу в банду мж, а лестер и финт входят? а почему именно лестер и финт вызывают у тебя вопросы а не парагон и дх какие-то есть свои причины ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4636 3 августа 2018 ладно, с крайлесом я договорился сезон откладывается на одну игру еще разближе к 2019 году проведём сезон за 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4637 3 августа 2018 сеттинг нечитаемый, 2 минуты потратил, чтобы понять, что в первый день выгнали активавыче блять Думал в сказку попал? че скажем ему, что еще и ночью актива убили и что я вскрытый актив без инфы или пока пусть освоится чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4638 3 августа 2018 есть аргументы?я муравьед тоби пиздатур бля ну так не честноидея моя а ты теперь инициативу типо голосом перехватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4639 3 августа 2018 Кстати тур сказал что не может кидать в бигля и в итоге кинул в никиткуКто наебывает напоминать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4640 3 августа 2018 есть аргументы?я муравьед тоби пиздатур жоско ты меня кто верит что доктора не блочили чтобы он мотг похилить кого-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение