Bararym #4781 3 августа 2018 пандакты вчера днем пьяный былили че за хуйню ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4782 3 августа 2018 бтв рип хвхвинМж по сегодня соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4783 3 августа 2018 тогда трогаемТвоя проблема с кандидатурой чебра в том, что против него никто не играет ты уверен что это ТОЛЬКО моя проблема? да как на счет поебать кого нибудь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4784 3 августа 2018 Вы же не думаете что тур в конфе по серьезке решил заморочиться чтобы попытаться выгнать днём вскрытого актива ещё и стены километровые писать для этого И это все только потому что ему влом тратить кил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4785 3 августа 2018 я уже тура поебал он начал стенами кидаться в меняа если серьезно то я щас сирик смотрю, чет влом пиздец+уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4787 3 августа 2018 Вы же не думаете что тур в конфе по серьезке решил заморочиться чтобы попытаться выгнать днём вскрытого актива ещё и стены километровые писать для этого И это все только потому что ему влом тратить кил ночьюНу я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4788 3 августа 2018 Вы же не думаете что тур в конфе по серьезке решил заморочиться чтобы попытаться выгнать днём вскрытого актива ещё и стены километровые писать для этого И это все только потому что ему влом тратить кил ночьюда мы поняли что ты с ним расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4789 3 августа 2018 Вы же не думаете что тур в конфе по серьезке решил заморочиться чтобы попытаться выгнать днём вскрытого актива ещё и стены километровые писать для этого И это все только потому что ему влом тратить кил ночьюя думаю что он играет на 2 уровне а вы жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4790 3 августа 2018 Никитка, если я вскроюсь доктором, ты откатишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4791 3 августа 2018 Вы же не думаете что тур в конфе по серьезке решил заморочиться чтобы попытаться выгнать днём вскрытого актива ещё и стены километровые писать для этого И это все только потому что ему влом тратить кил ночьюЗначит ли это что я должен прислушаться к его мнению Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 3 августа 2018 Никитка, если я вскроюсь доктором, ты откатишь?Опа, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4793 3 августа 2018 пандакты вчера днем пьяный былили че за хуйню ты писалты про чтоЯ не был пьяным в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4794 3 августа 2018 ДХ, кто там мж у тебя?нарк хайфа дерево лестер хобч висп финт тыхахаин и лобз ближе к мж, парагон мбипандак тоже ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4795 3 августа 2018 про отариков капусты чипсы манафестаблять что я там прочитал пиздецладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4796 3 августа 2018 Никитка, если я вскроюсь доктором, ты откатишь?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4797 3 августа 2018 Никитка, если я вскроюсь доктором, ты откатишь?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение