Тигрёнок #4801 3 августа 2018 никитка я док откатывайОткатываю я не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4802 3 августа 2018 Я открыл кол-во постов, посмотрел на ники.Предлагаю начать пиздить тех кто не можеть даже сотни постов набить(не может в онгоинг)Зомб отличный кандидат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4803 3 августа 2018 никитка я док откатывайОткатываю я не док я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4804 3 августа 2018 никитка я док откатывайОткатываю я не док я тоже тур накатывай свободное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4805 3 августа 2018 никитка я док откатывай Откатываю я не докя тожеИ кто док тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4806 3 августа 2018 Блять, дайте туру норм вскрытьсяхватит рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4807 3 августа 2018 Мне короче похуй, я сегодня или в никитку или в тура голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4808 3 августа 2018 и кто никитка после этого? МУВЕРполутали дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4809 3 августа 2018 Я открыл кол-во постов, посмотрел на ники.Предлагаю начать пиздить тех кто не можеть даже сотни постов набить(не может в онгоинг)Зомб отличный кандидатОтличный план дружищеКак видишь он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4810 3 августа 2018 так я вернулся с гулянийбыло что-то интересное?кого почитать? спрашивайте, пока я ем мороженное, потом уйду читать профили для своей ахуенной аналитикиласт 30 страниц не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4811 3 августа 2018 Мне короче похуй, я сегодня или в никитку или в тура голосую zemlyapuhom помогите финту уйди днём zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4812 3 августа 2018 Отличный план дружищеКак видишь он работает Ну не может же вся мафия в топе висеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4813 3 августа 2018 так я вернулся с гулянийбыло что-то интересное?кого почитать? спрашивайте, пока я ем мороженное, потом уйду читать профили для своей ахуенной аналитикиласт 30 страниц не читалТур вскрылся доком никитка откатил, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4814 3 августа 2018 так я вернулся с гулянийбыло что-то интересное?кого почитать? спрашивайте, пока я ем мороженное, потом уйду читать профили для своей ахуенной аналитикиласт 30 страниц не читалты мафия потому что не муверкак тебе такое м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4815 3 августа 2018 Блять, дайте туру норм вскрыться хватит рофлитьЗачем Так финт выяснил что тур не нейтрал Будет легче для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4816 3 августа 2018 так я вернулся с гулянийбыло что-то интересное?кого почитать? спрашивайте, пока я ем мороженное, потом уйду читать профили для своей ахуенной аналитикиласт 30 страниц не читалтебя хилил никитка но ты у него мафия щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4817 3 августа 2018 так я вернулся с гулянийбыло что-то интересное?кого почитать? спрашивайте, пока я ем мороженное, потом уйду читать профили для своей ахуенной аналитикиласт 30 страниц не читалты мафия потому что не муверкак тебе такое м? сильное заявлениетолько вот я мж без роли и кто этот ахуенный аналитик, который так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4818 3 августа 2018 думаю конфа Роат Финт Дх Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4819 3 августа 2018 и кто этот ахуенный аналитик, который так решил? наш доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4820 3 августа 2018 Отличный план дружищеКак видишь он работает Ну не может же вся мафия в топе висетьСправедливо Поэтому предлагаю в Некст игре тоже сливать всех тех кто в онгоинг не попал в первый день и жиденько ворвался Это реально лучше чем какая то аналитика и прочее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение