Lester #4961 3 августа 2018 Тут финт сказал что будет между никиткой и туром голосовать, и мне показалось что финтуха то не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4962 3 августа 2018 Ну ты можешь уже играть от того что чебр мж по той стене которую он выкатил.не Ну как знаешь. кто у тебя мафия щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4963 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4964 3 августа 2018 Ну ты можешь уже играть от того что чебр мж по той стене которую он выкатил.не Ну как знаешь. кто у тебя мафия щас Да хуй его знает если честно.Я так сразу даже не отвечу.Я могу сказать кто мне +- не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4965 3 августа 2018 Тут финт сказал что будет между никиткой и туром голосовать, и мне показалось что финтуха то не мж.Действительно, черный ход с моей стороны, о чем я только думал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4966 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?на тебе 7 голосов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4967 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4968 3 августа 2018 Да хуй его знает если честно.Я так сразу даже не отвечу.Я могу сказать кто мне +- не нравится. ну 5 ников набери мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4969 3 августа 2018 думаю, что с учетом мирности француза, если зомб и крайлес мж, то мафии примерно 0 смысла убивать хикару, потому что она бы скорее всего весь день агрила француза, требовала голоса в зомба и возможно доебывала крайлеса, что не особо помешало бы мафии, если эти ребята мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4970 3 августа 2018 Да хуй его знает если честно.Я так сразу даже не отвечу.Я могу сказать кто мне +- не нравится. ну 5 ников набери мафий Пандак ты зомб висп и нет я в душе не ебу как вы связаны так как я еще даже нихуя не анализировал после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4971 3 августа 2018 это была предночная мудрость, а теперь я спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4972 3 августа 2018 думаю, что с учетом мирности француза, если зомб и крайлес мж, то мафии примерно 0 смысла убивать хикару, потому что она бы скорее всего весь день агрила француза, требовала голоса в зомба и возможно доебывала крайлеса, что не особо помешало бы мафии, если эти ребята мжну зомб мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4973 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?на тебе 7 голосовСворачивайте я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4974 3 августа 2018 Да хуй его знает если честно.Я так сразу даже не отвечу.Я могу сказать кто мне +- не нравится. ну 5 ников набери мафий Пандак ты зомб висп и нет я в душе не ебу как вы связаны так как я еще даже нихуя не анализировал после ночи. нихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?на тебе 7 голосовСворачивайте я мжВскрывайся альпакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4976 3 августа 2018 думаю, что с учетом мирности француза, если зомб и крайлес мж, то мафии примерно 0 смысла убивать хикару, потому что она бы скорее всего весь день агрила француза, требовала голоса в зомба и возможно доебывала крайлеса, что не особо помешало бы мафии, если эти ребята мжВывод какой из этого, я что-то не улавливаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4977 3 августа 2018 нейтралу пизда ты урод тебя не рады ливай уебок городу нужна победа тебе тут не место пиздуй нахуй сдавайся играй на город заменяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4978 3 августа 2018 pnanrkotikivj PanDuck DH wisp74rus Fint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4979 3 августа 2018 Ну допустим по табличке у хоб4а голос мимо дневного.За что его мжом пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4980 3 августа 2018 нейтралу пизда ты урод тебя не рады ливай уебок городу нужна победа тебе тут не место пиздуй нахуй сдавайся играй на город заменяйсяФранцуз ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение