lobziq #481 2 августа 2018 пандак смотри в глаза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #482 2 августа 2018 Вообще забавно, 2 игры которые я играл с лигом 2 игры он меня на мж пишет в черные (да я знаю что между хахаинмо и мной) Или 3 я с ним играл не помню.3 игрыв 1 игре часов через 15 после старта было очевидно, что ты мж и я тебяя наоборот единственным мж называл даже когда ты все пытался у всех выспрашивать, нормально ли, что я ток с сарказмом пишу язвительные посты не по игрево 2 игре у тебя местами была странная логика и я тебя конкретно за нее подозревал, да и ты после игры писал, что просто не понимал чето там или не читалща 3 игра и прошло всего 20 страниц и уверенность во всем, что я пишу по ним примерно 10%, потому что по факту никакой инфы еще нет и это ток первое впечатление ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #483 2 августа 2018 Чёрный ответ финтуЛвлинг?ты же тоже в конфе, что начинаешьзачем ты так вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #484 2 августа 2018 чё за вопросы говорипочему он решил, что я вскрылся актив мжом?мне кажется он на мне цель для мафии рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #485 2 августа 2018 Чёрный ответ финтуЛвлинг?ты же тоже в конфе, что начинаешьзачем ты так вот? вседавай разбежимся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 2 августа 2018 че игарян уже всех вычислил?день на четвертый обращайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #487 2 августа 2018 чё за вопросы говори1. где видосы?2. ты за хайфу ручался, объяснись, хуле он болд в меня кинул и через пару постов хуйню про лестера написал?3. ты мафиозник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 2 августа 2018 нарка не чувствуюначалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #490 2 августа 2018 пандак смотри в глазая же ослепну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #491 2 августа 2018 хахаин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #492 2 августа 2018 че игарян уже всех вычислил?день на четвертый обращайся а ты оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #494 2 августа 2018 страх для рольных пидрил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 2 августа 2018 чё за вопросы говорипочему он решил, что я вскрылся актив мжом?мне кажется он на мне цель для мафии рисуетпонятия не имею, голос говно. можно работать по нему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #496 2 августа 2018 Лобзик какую игру подряд едет в хахаина?у тебя он че камень преткновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 2 августа 2018 Блять только мафия я заметил пишет обычно посты "КИДАЙ ФИНАЛКУ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ??? ФИНАЛКУ ИЛИ ЗАССАЛ А ЗНАЧИТ МАФИЯ"Вы хоть понимаете что когда на панике так дефитесь этот постинг лишел всякого смысла с точки зрения игры? Парагон ты меня че на понт решил взять или что? Ты мафия, я в этом даже не сомневаюсь, я еще после поста про лестера от тебя начал следить что ты пишешь и сейчас ты просто утопил уже сейчас на старте, ничего, будет уроком на следующую игру, будешь аккуратнее играть на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #499 2 августа 2018 чё за вопросы говори1. где видосы?2. ты за хайфу ручался, объяснись, хуле он болд в меня кинул и через пару постов хуйню про лестера написал?3. ты мафиозник?ты охуел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #500 2 августа 2018 лонг, спустись из шапкипрости, что вычислил по представляшке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение