Fint #5201 3 августа 2018 Я тебе спойлер дамКалл это то что ты сейчас творишьБлядь а как ты свою игру характеризуешь, мне просто интересно?За что лиг мж, почему тур мафия а никитка актив и почему блядь я должен в них голосовать и разбираться в нихесли серьезноОт твоих постов про выгнать "одну мафию" подрывает пердак нахуй,про шутки с конфой тожеТы слишком долбоеб или мафия чтобы я тебе что то пояснялТак что просто иди на хуй со своим уровнем игры, кем бы ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5202 3 августа 2018 @@xaxain сосал, чмошник:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5203 3 августа 2018 Тур и нарк это база с корвусом на минималках, чет ток сча эту хуйню заметил. тур и висп Ну это на максиалках уже.А тур нарк они как друзья выглядят со стороны, нарк так вообще тура как игрока вроде уважает, но горит когда тот хуйню делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5204 3 августа 2018 заголосуете меня?Если ничего кроме никитки не родишь то покинешь, даЧуть в нарка голос не дал, еле сдержалсяЗа то что написал как есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5205 3 августа 2018 зомб а ты как вообще относишься к тому что я тебя алибосным мж считаю?Чел, мне похуйТо что сейчасделает лестер нездоровым хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5206 3 августа 2018 А тур нарк они как друзья выглядят со стороны, нарк так вообще тура как игрока вроде уважает, но горит когда тот хуйню делает. Это ошибка. Всё что ты написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5207 3 августа 2018 (изменено) заголосуете меня?Если ничего кроме никитки не родишь то покинешь, даЧуть в нарка голос не дал, еле сдержалсяЗа то что написал как есть?Во 1х тур откатил с никитки и дал 5 мафийВо 2х ты в меня проголосовал потому что я игре тура не верю, дебильный блять Изменено 3 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5208 3 августа 2018 зомб а ты как вообще относишься к тому что я тебя алибосным мж считаю?Чел, мне похуйТо что сейчасделает лестер нездоровым хуйня Твой мж финт не против тебя выгнать, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5210 3 августа 2018 А тур нарк они как друзья выглядят со стороны, нарк так вообще тура как игрока вроде уважает, но горит когда тот хуйню делает.Это ошибка. Всё что ты написал Да ладно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5211 3 августа 2018 Лутайте финт на эмоции пока есть возможности, я уже без понятия кто этот деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5212 3 августа 2018 Лестер тут?Да вроде пока тут, че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5213 3 августа 2018 Ахуенно, ща еще понимать среди тура и нарка кто долбоеб а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5214 3 августа 2018 Лестер тут?Да вроде пока тут, че такое? зайди ща в профиль чбра, посмотри почему нарк/хайфа мафия и пандак, без онгоинга как ты любишьСкажи че думаешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5216 3 августа 2018 зомб а ты как вообще относишься к тому что я тебя алибосным мж считаю?Чел, мне похуйТо что сейчасделает лестер нездоровым хуйняа шо лестер ща делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5217 3 августа 2018 заголосуете меня?Если ничего кроме никитки не родишь то покинешь, даЧуть в нарка голос не дал, еле сдержалсяЗа то что написал как есть?Во 1х тур откатил с никитки и дал 5 мафийВо 2х ты в меня проголосовал потому что я игре тура не верю, дебильный блятьНу так а я его не хочу трогать а у него в списке ты на первом местеЗа что ты лигу мж даешь, напиши будь добр, меня это больше всего в тебе напрягаетАхуенно, ща еще понимать среди тура и нарка кто долбоеб а кто мафияА если оба мж то ты мафия по математике или долбоёб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5218 3 августа 2018 так у мафии есть крыса значит они изи могут любого хоть допкека выкинуть и залевелить на дистанции игры это большой плюс но раз пока такого нет то 2 варика получаются:1. мафлоны крепко повязаны и улетят друг за другом(например пандак дх)2. мафлоны сидят крепко и у них все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5219 3 августа 2018 заголосуете меня?Если ничего кроме никитки не родишь то покинешь, даЧуть в нарка голос не дал, еле сдержалсяЗа то что написал как есть?Во 1х тур откатил с никитки и дал 5 мафийВо 2х ты в меня проголосовал потому что я игре тура не верю, дебильный блятьНу так а я его не хочу трогать а у него в списке ты на первом местеЗа что ты лигу мж даешь, напиши будь добр, меня это больше всего в тебе напрягаетЯ не пойму, что ты от меня хочешь? Допустим у меня с ним дохуя мыслей сошлось и он явно не кандидат на дневноеА возможно я его чекнул, мне вскрыться потому что ты тупой? Лиг мж пока я не скажу обратного, сиди и переваривай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5220 3 августа 2018 Чбр, страниц 100 назад про это написал, но ты энивей молодец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение