Cryless #5441 4 августа 2018 Кто с хобой в конфе был в прошлой? Если мы найдем в нем мафию у нас дефог и зомб окраснятсяя был думаю Хоба мждефога бы выгонялАхахаха, короче дефог это шифр, под которым пандак зашифрована так против пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5442 4 августа 2018 Почему?тамушо лиг мж по лобзику на 14 страницевсе уже это понялиодин ты спрашиваешь как топан читал? на 14 странице нихуя нет по лобзику и лигу, тур запизделся мальца. к чему бы этоВот один из примеров где он рандомно дал цвет и рандомно объяснил. Его даже поимали на пиздежеМожете взять все его стены с цветами и за каждый спросить. Он же там вообще охуеет придумывать объяснения ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5443 4 августа 2018 Если ШО я против пандака днем выгонятьно не против чтоб он в клетке умерво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5444 4 августа 2018 Готов ответить на вопросы Какой дефог Ещё была замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5445 4 августа 2018 А че кто верит что на вилке вчера 3 мжа было?Вам не кажется что когда там 3 мжа то голосование немного не такое напряженное идет? не знаю три мжа или двано точно не дх+пандак мафиива мже лиг уже все расписал правильно насчет того почему, потом дед тоже расписал достаточно внятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5446 4 августа 2018 А че кто верит что на вилке вчера 3 мжа было?Вам не кажется что когда там 3 мжа то голосование немного не такое напряженное идет?можно как-то конкретнее писать?для меня голосование вообще не было напряженным стояло два челика уход каждого из которых не вызвал бы у меня отрицательных эмоцийя кидал свой голос со сопокйствием.Пандака засейвили два мжа. Ну и странно что ты до сих пор не прочитал мою стенку по этому факту. Что до дх, то хуй знает какая у него рольНе было общей игры-итог ушёл активпри чем здесь общая игра?актив ушело потому что сыграл как гавно и не вскрылся Ну лиг думаю мжпоч? Нормально он играл. У него был план просидеть на вилке,тогда мафия его бы не тронула и он бы сравнивал (например,когда он понял,что все серьезно он включился и постил перед ночью хорошо). А потом бы если что он вскрылся. Если бы была командная работа и было очевидно,что уйдёт он-то он бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5447 4 августа 2018 Дефог поплыл Висп он играл так же хуево как ты в каждой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5448 4 августа 2018 Я сейчас уезжаю и вероятно буду инактив совсем, попробую изредка заходить и или отвечать чисто на квоты или просто замечания по онгоингу оставлять, ибо что то мне подсказывает город хуйню сотворит Общие замечания1. Убивайте бару там мафия2. Ставьте тура на вилку, пошел он на хуй с такой игрой, реально заебал уже3. Гризли не безрольный, как и висп4. Почитайте хобу, он жесткий разноцвет одновременно с зомбом и пандаком5. Нарк сосал, определяйте его роль сами, и деда надеюсь чек уже есть Считайте что это все мне скинкл ман у которого инфа соточная Я поехал Шутки про слить финта в крысу не котируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5449 4 августа 2018 мафы в порядке предпочтительности - тур зомб дх бля там же еще у меня дх и тур черные были, ща тупая хуесосина еще и до этого доебется Потому что я мж, сейвиться не планировал, в дх заезжали мои мж, скинул и собираться пошел так парни очень серьезный вопросза кем докинуть, чтоб мвп полутать? так, тут прошла инфа что чбр мана оскорблялмуравьед, я бы на твоем месте не прощал такую грубость и да у меня хахаин в этой красный если я ман, сегодня ночью ебну чбра ну и финт может аппрувнуть(если мж) Как вам такой набор? В дх голосовал зомб вместе со своими мжами чбром и финтом (ещё голос парагона там был) Хайфа, ты немного в дерьмо вступил. да у него много нелогичностей, нашел кого атаковать ЗА аврилку бы еще спросилЯ надеюсь ты до 273 страницы уже внятно обьяснил что делаешь или вскрылся полноценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5450 4 августа 2018 Кто с хобой в конфе был в прошлой? Если мы найдем в нем мафию у нас дефог и зомб окраснятсяя был думаю Хоба мждефога бы выгонялАхахаха, короче дефог это шифр, под которым пандак зашифрована так против покаНу деду похуй кого выгонять в общем, дефога лионеля лонга отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5451 4 августа 2018 у дефога др его сегодня нельзя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5452 4 августа 2018 Я на самом деле хуй знает как можно чет вычислять не читая профили.Иногда кажется вот челик норм в онгоинге его много, все хорошо.А потом в один момент случайно заходишь в его профиль и ахуеваешь за что ты его вообще мжом считал. А у меня такая хуйня бываетКакого-то челика называют многие мж, я в онгоинге его вижу и думаю ну ничего особого, мб и мж даНу роль понимаешь какая его в результате если я не перечитаюТакое было с пандаком раз, с геной, еще с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5453 4 августа 2018 Не верю крайлессуСчитаю его мафиейя говорю, что ты скорее мж, ты мне не веришь придется тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5454 4 августа 2018 Дефог поплылВисп он играл так же хуево как ты в каждой.Соси опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5455 4 августа 2018 Ладно, в тура я сегодня голосовать не буду и вам не советуюну если он полувскрыт/вскрыт то да, сегодня его по логике нельзяесли он фул откатывает то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5456 4 августа 2018 Не верю крайлессуСчитаю его мафиейя говорю, что ты скорее мж, ты мне не веришь придется тебя выгнатьподмена понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5457 4 августа 2018 Если расписать - то он ошибается. меня там один момент интересовал про лебстераи я сам знал что ответить надо былопросто от тбя ответ хотел услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5458 4 августа 2018 Чуть позже буду финта читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5459 4 августа 2018 в принципе я энивей сяду вечерком и прикину все варианты при которых он мж/мафия, если вы не осилите дневное в него.я прикинул варианты где пандак мафия - и получается какая-то хуйнятак что скорее всего пандак мже такс короче моя позишн на данный моментмж - нарк лестер дерево аврилка пандакмафы в порядке предпочтительности - тур зомб дх под большим подозрением гриззли висп пока так честно не понимаю за что пенят пандакаСмортрите, тур мафия, а Никитка не мж бля может брахайфу выгоним? а ты уже пишешь никитку в 100% мж? без проверки?пока мы не выгоним 1 мафию, роль никитки не известна, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5460 4 августа 2018 на птс финтвиспзомбкрайлессроата никитка а нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение