pnanrkotikivj #5602 4 августа 2018 Чей профиль навернуть чтоб полезно было?Хобу почитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5603 4 августа 2018 пандак+дх я с этого вахуе если четсно дх перекидывает с лейбстера в пандакано дх и пандак у них в одной конфе ок. Как видишь его на голосовании сегодня?отошел от компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5604 4 августа 2018 пандак+дхя с этого вахуе если четсно дх перекидывает с лейбстера в пандакано дх и пандак у них в одной конфе ок. Как видишь его на голосовании сегодня?отошел от компа ну пусть обьяснит почему так думаетпросто ты же его сносишь не за то что он написал ЭТО а за то что это написал ОНпотому что в ином случае еще и гризли надо сносить и кого-то там еще я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5605 4 августа 2018 Ну че болд дефог дефог получается что за приколпо три минуты страницы грузятся, кайф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5606 4 августа 2018 дерево че думаешьнасчет дневного/мафии Официальная позиция сследующая Если тур будет вскрываться кем-либо - он черныйЕсли не будет - ближе к черномуСреди зомб-ты-пандак максимум 1 мафия, но вероятнее всего она там есть.Барарум хуево ворвался- ближе к черномуЧбр если будет дальше писать что пандак+дх - ближе к черному а дневное куда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5609 4 августа 2018 ну чисто взял скопировал те или иные позиции топана, 0 своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5610 4 августа 2018 А есть варианты где я прочеканный красный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5611 4 августа 2018 Я бы на завтра как приоритетная цель для, анализа дал бы хобу и гризлиЯ до компа хуй знает когда доберусь, но было бы очень ахуенно если бы их кто то почиталЕще парагона и лобзика мбгризли мж парагон мафия хобч лобзик хз как это я тебя в списках начал фигурировать?как я могу у тебя быть с дх+пандискомобъянсись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5612 4 августа 2018 Если тур будет вскрываться кем-либо - он черный - это хоба еще кто то там тура черным даетЕсли не будет - ближе к черномуСреди зомб-ты-пандак максимум 1 мафия, но вероятнее всего она там есть. - это лигБарарум хуево ворвался- ближе к черному - это финтЧбр если будет дальше писать что пандак+дх - ближе к черному - это дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5613 4 августа 2018 пандак че притихну я предлагал побазаритьНикто не захотелПредложение было ограниченно по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5614 4 августа 2018 Я бы на завтра как приоритетная цель для, анализа дал бы хобу и гризлиЯ до компа хуй знает когда доберусь, но было бы очень ахуенно если бы их кто то почиталЕще парагона и лобзика мбгризли мж парагон мафия хобч лобзик хз как это я тебя в списках начал фигурировать?как я могу у тебя быть с дх+пандискомобъянсись он типа перепутал ник и писал про пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5615 4 августа 2018 финт уже на 70 % мафияпродолжайЯ тебе даю выбор, ты сейчас кидаешь табличку кто ни с кем, что есть на данный момент в течении 5 минут и становишься мирным до лейта или я тебя завтра пизжу после барарума черный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5616 4 августа 2018 Сейчас бы прочекать челика, который вскрывается перед ночью. Тур умный! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5617 4 августа 2018 пандак че притихну я предлагал побазаритьНикто не захотелПредложение было ограниченно по времени а мож просто пытаешься не отсвечивать потому что с тебя слезать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5618 4 августа 2018 Я не вскрывался перед ночью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5619 4 августа 2018 (изменено) Если тур будет вскрываться кем-либо - он черный - это хоба еще кто то там тура черным даетЕсли не будет - ближе к черномуСреди зомб-ты-пандак максимум 1 мафия, но вероятнее всего она там есть. - это лигБарарум хуево ворвался- ближе к черному - это финтЧбр если будет дальше писать что пандак+дх - ближе к черному - это дед Тура я начал писать в мафию сегодня сильно первымНасчет пандака +дх и зомб-ты-пандак я писал не раз что доел это за дедом и лигом, а ты мне щас предьявляешь что я доел за дедом и лигом Изменено 4 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5620 4 августа 2018 ну типа если ты написал что доел это значит не доел или чепредъява в том что у тебя 0 своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение