PanDuck #5621 4 августа 2018 пандак че притихну я предлагал побазаритьНикто не захотелПредложение было ограниченно по времениа мож просто пытаешься не отсвечивать потому что с тебя слезать началиа может и нетА может и даА может пошёл ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5622 4 августа 2018 Рандиск Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5623 4 августа 2018 здрасьте я мирный повелитель леса Заябись представился, с маяком на крысуПоходу правильный профиль выбрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5624 4 августа 2018 ну типа если ты написал что доел это значит не доел или чепредъява в том что у тебя 0 своих мыслейну пойди прочитай начала дня насчет тура и увидишь что топить в него начал аргументированно я а потом уже это подхватил финт и другие Кроме того давай лучше сделаем так и ты поймешь что твои предьявы дерьмо - назови мне ник игрока, которого еще никто не называл черным и вот кого я бы мог назвать и это было в новинку быЯ тебе помогу дажеЛестера дает пандак мафиейНарка дают пару никовфинта пару никоввиспа пару никовхафйфу чбртура япандака многиехобу - не раз кто-то писал что его надо читать, и не за что ему давать мжадед -лигникитка - турчбр - тыпарагон - не помню, по началу финтгризли - не помню но он у меня и так мж с 1 страницылобзик - не помнюзомб - многиеваро/аврилка/барарум - как мешков многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5625 4 августа 2018 Кто-то читает аналитику наркотика?Я нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5627 4 августа 2018 здрасьте я мирный повелитель леса Заябись представился, с маяком на крысу Походу правильный профиль выбрал не понял ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5628 4 августа 2018 здрасьте я мирный повелитель леса Заябись представился, с маяком на крысу Походу правильный профиль выбрал не понял ща тi крiса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5630 4 августа 2018 здрасьте я мирный повелитель леса Заябись представился, с маяком на крысу Походу правильный профиль выбрал не понял ща тi крiса у нас на районе за такие предъявы убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5631 4 августа 2018 парагона вообще кстати в игре не помнюкак будто бы ег онету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5632 4 августа 2018 знаете че я вам скажуесли зомб мафия, то и и лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5633 4 августа 2018 знаете че я вам скажуесли зомб мафия, то и и лестер мафияи не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5634 4 августа 2018 туру цвет давать не будуа то он то на мафии и мж мешкует просто по 4-5 днейа тут уже и сеттинг прочитал разобрался и пол пула мжей себе собралну его нахуйЕсли тур мафия этот мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5635 4 августа 2018 знаете че я вам скажуесли зомб мафия, то и и лестер мафияразверни мысль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5636 4 августа 2018 Хоба так же не с дедом, который просил его аватрку поменять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5638 4 августа 2018 Хоба так же не с дедом, который просил его аватрку поменятьнадеюсь это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5639 4 августа 2018 (изменено) парагон че догнал че чисто 20 страниц со вчераостальное читать не будувы с пандаком почему у всех (кроме, кажется, дерева) двое из ларца выходите? Изменено 4 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5640 4 августа 2018 Бля я три страницы навернул первого дня, хоба вроде так-то мирныйхикара у него точно не актив, и после этого её убивать пошёл? сомнительноне понравился врыв никитки вполне обоснованно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение