chbr #5761 4 августа 2018 блять я открыл профиль чебра и как заорал в голосинупродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5762 4 августа 2018 Если в никитку то никитка вскрылся мб с этим связаноон кидал сразу зо виспом до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5763 4 августа 2018 зомб ну какой т комментарий еще будет?Ну так пост был, если тебе мало, соре Я не хикара миллион постов с хуевыми аргументами написывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5764 4 августа 2018 Если в никитку то никитка вскрылся мб с этим связаноон кидал сразу зо виспом до вскрытияИмею в виду то что он потом забыл о нем блять я открыл профиль чебра и как заорал в голосинупродолжайПочитай я там по тебе писал деду где то часа полтора назадИ скажи что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5765 4 августа 2018 зомб ну какой т комментарий еще будет?Ну так пост был, если тебе мало, сореЯ не хикара миллион постов с хуевыми аргументами написывать а ну понятното есть этот пост и есть что объяснял нам что он мж да?то есть ты даже признать не можешь что пиздишь и выдумываешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5766 4 августа 2018 Ответь на 2 пункт особкнно чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5768 4 августа 2018 зомб че про лестера думаешь? он горит в конфе?Хз, я не помню играл ли я с ним в конфе. В этой у него раздвоение личности, часть постов адекватные, часть хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5769 4 августа 2018 pnanrkotikivj МЖ по постингу и эмоционалу 99% BRA_HAYFA Скипаю нахуй уже заебал сил нет (мж) paragon Были посты где он слишком на похуй отвечал, а именно когда я ему про 10 постов на мафии написал, общение с финтмо и прочая каша, думаю мж, в профиль не полезу. Roatoupskill Думаю мж красный постинг Ar2rGr1zzly мж но уже тригерит постами про пандак мж лестер мафия xaxain На небесах toouur Думаю мж, чет думает мувит, максимум ман, но думаю ебало бы он ночью сломал зомбу, хотя не факт.Почитаю профиль сегодня PanDuck Весь день пишет рандомную хуйню думаю мафия Cryless l По постингу не вижу в нем мафию. obziq Любая роль почитаю профиль но вряд ли что то изменится Avrilka Любая роль но судя по тому что уже конец стенке а я хуй знает где мафия думаю вот этот доездной и хайфа пожрал говна когда записал его ни с хуя мжом, походу какую то хуйню за маяки принял и с умным ебало сидит без палева в мж пишет ZombBomb живет в манямирке где дефал лябстера и разьебал на дневном хикару, децебел и просто черный chbr Не уверен что мж, слишком легко мжей на умном ебале раздает, почитаю профиль. LIG Мж и вы заебали на него ноги закидывать Lester Не ищет мафию на контрасте (нет, пошли нахуй) hob4 Нечего сказать почитаю профиль DH Меня убедил лиг что он не идет в конфу с пандаком, вроде дает свои мысли по гризли и чобру, переобусь по нему без палева. wisp74rus Все еще не нашел мжа в нем, многие мысли его мне не заходят нихуя, почитаю профиль. Bararym Уважаемый врыв в финта, вообще если финт мафия этот с ним. Никитка))) Вскрытый актив который видет город к пабеде (а нет чет не вижу чтобы хоть что то делал) Fint Почитаю профиль, давал его мжом по первому дню.ЭТО НЕ ГОТОВАЯ СТЕНА Я СЧА НАБРОСАЛ ПО ПАМЯТИ ЧТО ПОМНЮ, ВЕЗДЕ ГДЕ НАПИСАЛ ПОЙДУ ЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ, Я ПОЙДУ И ПОЧИТАЮ НО К ВЕЧЕРУ.Надеюс ьвсе все поняли приняли если нет, то ночью сдохните я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5770 4 августа 2018 Хотите не проебать, начните размышлять в том ключе, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5771 4 августа 2018 Имею в виду то что он потом забыл о нем он забыл про пандака и лигаХотите не проебать, начните размышлять в том ключе, что я мжТак а какие поводы для этого есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5772 4 августа 2018 Можете рискнуть и тип по рофлу накидать болды.ЗомбХайфа проверяй нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5773 4 августа 2018 зомб ну какой т комментарий еще будет?Ну так пост был, если тебе мало, сореЯ не хикара миллион постов с хуевыми аргументами написыватьа ну понятното есть этот пост и есть что объяснял нам что он мж да?то есть ты даже признать не можешь что пиздишь и выдумываешь хуйнюДа это тот пост, я е пизду и ничего не выдумываю На мафии я мог доесть за городом закинуть в лейбстера и расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5774 4 августа 2018 зомб ну какой т комментарий еще будет?Ну так пост был, если тебе мало, сореЯ не хикара миллион постов с хуевыми аргументами написыватьа ну понятното есть этот пост и есть что объяснял нам что он мж да?то есть ты даже признать не можешь что пиздишь и выдумываешь хуйнюДа это тот пост, я е пизду и ничего не выдумываюНа мафии я мог доесть за городом закинуть в лейбстера и расслабиться Уйди уже в конфу и не позорься. А судя по тому как зомб ворвался и такой ну че по хикаре француза пиздимЭто и был его гениальный план на игру когда он хикиру убивал Зомб нахуй такой злой гений то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5775 4 августа 2018 Ответь на 2 пункт особкнно чебрпандак форсил дх а как до дела дошло забыл про него и вообще перестал упоминать и кинул влево. дх мафия по 1 дню. вывод они вместе. Зомб тур еще у него алибос нашел что на это скажешь? там типа он про килы не знал. ты веришь что зомб на мафии 2 гнилухи набил получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5776 4 августа 2018 Хуцня от лестера Причём полная Прям максимум залупаНахуя мне было начинать попытку сейвить себя с зомби, когда там было два мж на дневном другихПиздец , ты хоть немного думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5777 4 августа 2018 чбр распиши по всем никам че думаешь вкратце пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5778 4 августа 2018 у лестера стена вода водой на контрасте с прошлой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5779 4 августа 2018 чбр распиши по всем никам че думаешь вкратце пожалуйстапопозже ща лень все в кучу собирать а так почти по всему пулу мнение давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5780 4 августа 2018 Ответь на 2 пункт особкнно чебрпандак форсил дх а как до дела дошло забыл про него и вообще перестал упоминать и кинул влево. дх мафия по 1 дню. вывод они вместе. Зомб тур еще у него алибос нашел что на это скажешь? там типа он про килы не знал. ты веришь что зомб на мафии 2 гнилухи набил получается? Ууу не знал про килл мана это алиби не мана.Я его никак мана выгоняю а алиби от мафии у него нихуя не алиби а постная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение