DH #5841 4 августа 2018 Ну это дичьТипо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2?Не согласенне согл с твоей логикой со связкой. допустим есть у тебя 2 кандидата которые вообще никак не пересекались, но ты их считаешь мафиями. это вообще никак не должно мешать связать их вместе раз оба черные смекаешьток ты изначально дал пандаку мафию отталкиваясь от того что я мафия и у нас диалог наигранный а не пандак мафия сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5842 4 августа 2018 И в дх есть причина почему он не с пандакомвот тут интересно. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5843 4 августа 2018 ну финт вчера внатуре чилил в топике на дневном,где у него была мафия дх,которая собрала голоса в пандака и по идеи пандак уходил. его это не заботило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5844 4 августа 2018 Очевидно, что дх и есть крыса, которая топит своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5845 4 августа 2018 И в дх есть причина почему он не с пандакомвот тут интересно. почему?Да я ж уже писал ты что тррллишьТо что он в него с ляйбстера перевернул а потом забвл о нем во 2 денб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5846 4 августа 2018 Ну это дичь Типо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2? Не согласенне согл с твоей логикой со связкой. допустим есть у тебя 2 кандидата которые вообще никак не пересекались, но ты их считаешь мафиями. это вообще никак не должно мешать связать их вместе раз оба черные смекаешь ток ты изначально дал пандаку мафию отталкиваясь от того что я мафия и у нас диалог наигранный а не пандак мафия сам по себе я и подзабыл про это спс дх. тогда в 2 стороны связь получается. И в дх есть причина почему он не с пандакомвот тут интересно. почему? Да я ж уже писал ты что тррллишь То что он в него с ляйбстера перевернул а потом забвл о нем во 2 денб пандак у дх был мж. почему он должен его форсить во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5847 4 августа 2018 я и подзабыл про это спс дх. тогда в 2 стороны связь получается. а если я мж то пандак кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5848 4 августа 2018 Ну это дичьТипо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2?Не согласенне согл с твоей логикой со связкой. допустим есть у тебя 2 кандидата которые вообще никак не пересекались, но ты их считаешь мафиями. это вообще никак не должно мешать связать их вместе раз оба черные смекаешьток ты изначально дал пандаку мафию отталкиваясь от того что я мафия и у нас диалог наигранный а не пандак мафия сам по себея и подзабыл про это спс дх. тогда в 2 стороны связь получается. И в дх есть причина почему он не с пандакомвот тут интересно. почему?Да я ж уже писал ты что тррллишьТо что он в него с ляйбстера перевернул а потом забвл о нем во 2 денбпандак у дх был мж. почему он должен его форсить во второй?А почему он ео почти не убил в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5849 4 августа 2018 ладно,я скорее всего смогу доказать почему финт мафия. и сегодня наверное лучше будет снести зомбависп зачем всех активов спалили так будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5850 4 августа 2018 ну че доброе утро ребзо, курс топика не сменился? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5851 4 августа 2018 ладно,я скорее всего смогу доказать почему финт мафия. и сегодня наверное лучше будет снести зомбависп зачем всех активов спалили так будет с каждымкогда будешь доказывать, не забудь упомянуть, что финт за мной доел в стене про никиткуну че доброе утро ребзо, курс топика не сменился?ты писал фуфела рольюфуфел мертвчто скажешь в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5852 4 августа 2018 ну че доброе утро ребзо, курс топика не сменился?какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5853 4 августа 2018 я и подзабыл про это спс дх. тогда в 2 стороны связь получается. а если я мж то пандак кто? да он так и так мафия получается Ну это дичь Типо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2? Не согласенне согл с твоей логикой со связкой. допустим есть у тебя 2 кандидата которые вообще никак не пересекались, но ты их считаешь мафиями. это вообще никак не должно мешать связать их вместе раз оба черные смекаешь ток ты изначально дал пандаку мафию отталкиваясь от того что я мафия и у нас диалог наигранный а не пандак мафия сам по себе я и подзабыл про это спс дх. тогда в 2 стороны связь получается. И в дх есть причина почему он не с пандакомвот тут интересно. почему? Да я ж уже писал ты что тррллишь То что он в него с ляйбстера перевернул а потом забвл о нем во 2 денб пандак у дх был мж. почему он должен его форсить во второй? А почему он ео почти не убил в 1? дх написал что лебстер больше мж чем пандак. твое мнение на этот счет какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5855 4 августа 2018 ну че доброе утро ребзо, курс топика не сменился?не сменился, кидай голос, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5856 4 августа 2018 Классика от финтасразу тепло на душе LIG понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5857 4 августа 2018 я и подзабыл про это спс дх. тогда в 2 стороны связь получается. а если я мж то пандак кто?да он так и так мафия получается Ну это дичьТипо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2?Не согласенне согл с твоей логикой со связкой. допустим есть у тебя 2 кандидата которые вообще никак не пересекались, но ты их считаешь мафиями. это вообще никак не должно мешать связать их вместе раз оба черные смекаешьток ты изначально дал пандаку мафию отталкиваясь от того что я мафия и у нас диалог наигранный а не пандак мафия сам по себея и подзабыл про это спс дх. тогда в 2 стороны связь получается. И в дх есть причина почему он не с пандакомвот тут интересно. почему?Да я ж уже писал ты что тррллишьТо что он в него с ляйбстера перевернул а потом забвл о нем во 2 денбпандак у дх был мж. почему он должен его форсить во второй?А почему он ео почти не убил в 1?дх написал что лебстер больше мж чем пандак. твое мнение на этот счет какое?почему пандак мафия, не учитывая мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5858 4 августа 2018 ну финт вчера внатуре чилил в топике на дневном,где у него была мафия дх,которая собрала голоса в пандака и по идеи пандак уходил. его это не заботилоВсе голоса на дх от людей которых я лично попросил кинутьИ я агитировал в дх, хотя уже значительно сомневался под ночь, особенно когда он через лебстера не хотел дефитьсяПиздаболВот почему вы сука такие дауны не слушаете меня, спросите мирных и пишите при этом меня в Мафию по самым тупым причинам что можно придумать а потом пребываете катки как было в предыдущихОбезьяны, жаль сегодня нет времени чтобы разъебать каждого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5859 4 августа 2018 почему пандак мафия, не учитывая мою рольфорсил тебя весь день а как дело пошло к ночи и ты в топике стал кандидатом он забыл про тебя и влево кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5860 4 августа 2018 Какое у меня может быть мнение, ты долбаеб?Лебстер такой же мж как и я, ч вижу его рольТы тупой? Почему дх так решил? Ну его дело, он так увидел, я не читал аргументацию, если она была. Что за дебильный вопросУ меня дх больше мж чем ты, что скажешь про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение