DH #6041 4 августа 2018 дед че обсервишь, заходи присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6042 4 августа 2018 Ну я поддержу в аврилку если надо будет, но приоритет в барарума+ на нем уже голос финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6044 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6045 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)это рандомКто то скажет рандомА кто то скажет остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6046 4 августа 2018 21 голос-6 финалок на разных челах-клетка 14 финалок свободно1 на зомбе, 1 на баре, 2 на пандаке - это из тех кто может рассматриватьсяникитка не уйдет, финт не уйдетитоге от 5-6-7 голосов тот же аврил может запросто отвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6047 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)т.е. ты думаешь там не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6048 4 августа 2018 ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между ними ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6049 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)это рандом ну да и чея поэтому и спрашивал где у тебя 5 мафий сидяту меня если аврил не маф например и никита док все пиздец плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6050 4 августа 2018 в деда бы кинулв аврилку врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6051 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)т.е. ты думаешь там не мж? я не ебу кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6052 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)это рандом Кто то скажет рандом А кто то скажет остаток голосовать туда не буду и дефить тож не буду считаю лучше клетос кинуть к примеру туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6053 4 августа 2018 лиг, а у тебя другой то мафии нет кроме деда аврила и барарума? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6054 4 августа 2018 + желающие докинут в своего зомба, который вроде как для всех помафиознее пандака-дх и будет вам тройное нормальное голосованиелиг, а у тебя другой то мафии нет кроме деда аврила и барарума?мне впадлу расписывать, я утром писал большой пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6055 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)т.е. ты думаешь там не мж? я не ебу кто там ну в ту разгадку, что ты мне кидал ты не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6056 4 августа 2018 из хороших новостей: если б аврил был мж конфа могла его активно двигать на дневное 2 дня, чего особо не видно кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)т.е. ты думаешь там не мж? я не ебу кто там ну в ту разгадку, что ты мне кидал ты не веришь? нет офк, это максимальная хуйняпосмотри на аватар его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6057 4 августа 2018 ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения. как по мне очень полезныееле вспомнилТы не с наркомсегодня это понял, не заптсал и вот сейчас пытался вспомнить кто у меня не с кем получалсяелевспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6058 4 августа 2018 ага, глянул, норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6059 4 августа 2018 Откатываю с деда после этого его постаТеперь все на своём месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6060 4 августа 2018 хайфа ты ищешь маяки там где их нет, чаще всего никакого скрытого смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение