Roatoupskill #6061 4 августа 2018 из хороших новостей: если б аврил был мж конфа могла его активно двигать на дневное 2 дня, чего особо не видно кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы)т.е. ты думаешь там не мж?я не ебу кто тамну в ту разгадку, что ты мне кидал ты не веришь?нет офк, это максимальная хуйняпосмотри на аватар егоШоб попалиться на нем стадом?А стоп так это ты и лиг вы рассекречены ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения. как по мне очень полезныееле вспомнилТы не с наркомсегодня это понял, не заптсал и вот сейчас пытался вспомнить кто у меня не с кем получалсяелевспомнилХорошо что вспомнилДумаю именно это нас спасет на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6062 4 августа 2018 Шоб попалиться на нем стадом? а палево в чемпишешь аврил мешок не хочу в его роли ебаться давайте отпиздим и все и ниче придумывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6063 4 августа 2018 Дед максимально красно сегодня постит и даже пождержал бы в зомба, он ничего нн выдалЕсли там каким-то образом выходит мж выносил бы финта лигаЛиг твоя стена не понравиласьСхуяли я у дерева внезапно стал мафией? Только из-за доедания за финтом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6064 4 августа 2018 Шоб попалиться на нем стадом?а палево в чемпишешь аврил мешок не хочу в его роли ебаться давайте отпиздим и все и ниче придумывать не надо За такое раньше могли отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6065 4 августа 2018 бля судя по смайлам лиг сидит и тихо охуевает от происходящегоон всегда эти смайлики постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6066 4 августа 2018 бля судя по смайлам лиг сидит и тихо охуевает от происходящегоон всегда эти смайлики постит я про лайки хотел написать а не смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6067 4 августа 2018 Бра Хайфа кстати пиздец как нравится, но не сегодняДопускаю там красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6068 4 августа 2018 Шоб попалиться на нем стадом?а палево в чемпишешь аврил мешок не хочу в его роли ебаться давайте отпиздим и все и ниче придумывать не надоЗа такое раньше могли отпиздить да не пиздили за такое никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6069 4 августа 2018 Дед максимально красно сегодня постит и даже пождержал бы в зомба, он ничего нн выдалЕсли там каким-то образом выходит мж выносил бы финта лигаЛиг твоя стена не понравиласьСхуяли я у дерева внезапно стал мафией? Только из-за доедания за финтом?))Ты нелепо ворвалсяСмотри как бы я видел врыв мжа в 200 страничеу игруЯ читал мало поэтому попробую найти каких то мжей, посоветоваться с топаном и до конца дня найти оптимальную цельЧто лелаешь тыНихуя не прочитав особо уже даешь кого-то мафиейПри чем за почти идентицескую со своей позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6070 4 августа 2018 Смайлы лига ваще тригерят - помню он так на мафии постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6071 4 августа 2018 ладно, разрешаю пиздить и барарума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6072 4 августа 2018 Бра Хайфа кстати пиздец как нравится, но не сегодняДопускаю там красногода я краснее не куда уже третью игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6073 4 августа 2018 пока крайлесесли че, готов в аврила докинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6074 4 августа 2018 Шоб попалиться на нем стадом?а палево в чемпишешь аврил мешок не хочу в его роли ебаться давайте отпиздим и все и ниче придумывать не надоЗа такое раньше могли отпиздитьда не пиздили за такое никогдаНу ок как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6075 4 августа 2018 Мне эта игра напоминает ту, где вы на меня я за два поста ополчились, и сидели ждали пока я приду, чтоб закинуть. Так вот, поясню ещё раз для тупых, у меня время играть будет только завтра, выгнав меня вы полутаете 0 инфы, потому что уже практически все в игре успели назвать мне чёрным, просто за компанию. Если вы не начинаете выгонять кого-то по логике и выгоняете меня сегодня, то игру мжи уже въебали, потому что завтра среди 15 ебал назвавших меня черным вы не найдёте мафию. Дайте болды я в пандака закину и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6076 4 августа 2018 Роат ты несешь полную хуйню, во первых я читал немного топан и профилиВо вторых позиции мои и финта нихуя не одинаковые, перечитай внимательно что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6077 4 августа 2018 Почему на бараруме нет голос еще? Форс аврилки что обязан отлетать от мана или просыпаться в клетке максимально пахнет хуями, при чем совершенно независимо от роли аврилкиДх возвращается в черную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6078 4 августа 2018 Роат ты несешь полную хуйню, во первых я читал немного топан и профилиВо вторых позиции мои и финта нихуя не одинаковые, перечитай внимательно что я писалЯ читал Ты написал тур никитку бы пиздил среди ри 1 мафияА финт написал пиздить тура и никиткуЗа такое голосовать в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6079 4 августа 2018 на самом деле разговор дерева с дедом был вполне себе окрасняющем для дедано у меня такое стремное внутреннее предчувствие по деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6080 4 августа 2018 Еще пару раз влети в топан с вопросом почему на мне нет голосов, долбаеб, который сказал, что уже ушелПрошлых 10 раз не хватилоВместо того, чтобы упарываться как кретин искал бы мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение